当前位置:    首页 > 印奈儿潮流 > 企业新闻 > “倾国倾城,百城百店”计划之——口号还是行

“倾国倾城,百城百店”计划之——口号还是行

http://www.impnails.com/ 2012-11-07 来源:印奈儿美甲
【导语】印奈儿已在2009年已做好市场前期调查工作,针对大陆区域的美甲市场,呈现出爆炸式增长...
         我们今天所做的,是在昨天早已深思熟虑过的。


  全球化导致行业消费习惯的国际化趋势,国内大部分的美甲店都处于快餐式经营现状,虽不成规模,不成体系,但也奠定了众多的消费人群,也将美甲文化深深的植入了大众消费者的思想观念中,为印奈儿品牌的发展奠定了非常坚实的消费人群基础。


  
  针对大陆区域的美甲市场,印奈儿已在2009年已做好市场前期调查工作,截止到2011年全国共计数据9800家美甲店,平均每年增长1300多家店,增幅高达近18%,高出中国GDP平均增长速率,呈现出爆炸式增长,足见美甲消费市场基础之大。我们针对全国代表城市做了重点调查:


  华东区域的上海,杭州,苏州


  华北区域的北京、唐山、晋城


  华南地区的:广州,深圳,南宁


  西南地区的:成都、昆明;


  耗时3年,绘制了大陆美甲行业的地图版块,了解到分布在各地的美甲行业差异性和不同的地方消费习惯等,为印奈儿战略发展方向指明了方向。

 

原创文章印奈儿原创编辑: 小志
声明:原创文章未经允许不得转载

相关文章
热点资讯
加盟咨询
美甲图片 7月最畅销  LA  PALM绿茶系列有机手部护理项目 加盟实景图 美甲培训
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4