当前位置:    首页 > 印奈儿潮流 > 企业新闻 > “倾国倾城,百城百店”计划之——运筹帷幄

“倾国倾城,百城百店”计划之——运筹帷幄

http://www.impnails.com/ 2012-11-14 来源:印奈儿美甲加盟
【导语】为了保证印奈儿“倾国倾城,百城百店”计划的顺利实施,我们为之筹备了近2年的市场资源,力保计划在终端开花结果,成为消费者的首选美甲品牌...

 

一、拢聚行业尖端人才,打造专业管理团队

 

        一流的方案一定需要有一流的执行。印奈儿团队拥有一批数十年从事美甲店经营的精英,我们强大的后期扶持团队将为您保驾护航。用最专业的态度,最专业的技能将“百城百店”计划落实到“百店百强”终极计划目标。


二、强强联手,打造最优质产品质量体系

        最高标准的服务一定是建立在最好的产品品质基础之上,坚持产品成本比同行高出百分之30-40。精心甄选世界一流的美甲原料,从产地、色泽、持久度、质量等方面都有自己特有的苛刻标准,以此确保护理后的美感与安全需求。  


   
三、以最科学的管理体系赋予店魂


  我们一直被模仿,但从未被超越。如何在行业的洪流中不被淘汰,永不会贬值的服务体验来源于始终如一的规范管理, 印奈儿历经数年的《店务运营手册》将给您提供独一无二的终端优势。

 

四、始终不变的后期扶持

        印奈儿始终为之奋斗的目标是在三年,五年后仍然屹立于行业之巅的品牌标杆,我们志愿长期与您一起携手,共睹未来的精彩,印奈儿将为美甲“百城百店”计划成员提供长期不变的恒久扶持。


  
2012,我们准备好了,你呢?

 

相关文章
热点资讯
加盟咨询
美甲图片 7月最畅销  LA  PALM绿茶系列有机手部护理项目 加盟实景图 美甲培训
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4