当前位置:    首页 > 印奈儿潮流 > 企业新闻 > 印奈儿美甲师的温馨生日party

印奈儿美甲师的温馨生日party

http://www.impnails.com/ 2012-11-15 来源:印奈儿美甲加盟
【导语】 3月2日的这一天,是印奈儿广州店员工阿峰的生日,这是他第一次在公司过生日,也是为唯一一个店里给他过生日的公司单位,感觉特别温馨,像在家一样的亲切...
       3月2日的这一天,是印奈儿广州店员工阿峰的生日,这是一位“老”人,虽然年龄不大,但小伙子却是整个店的“国宝级”人物——店里的唯一的男士美甲师,因为性别的优势,自然也成为了众多客人非常亲睐的美甲师,当然,这也离不开他精湛的技术,今天是阿峰的生日,也是他在印奈儿过的第一个生日,用他的话来说,意义特别不一样,因为这是他第一次在公司过生日,也是为唯一一个店里给他过生日的公司单位,感觉特别温馨,像在家一样的亲切。

 

        

        阿峰是个开朗的人,无论是在工作还是在生活中,他也总是很乐于助人,工作的积极性和他对生活的乐观态度也是博得了身边人的喜好,无论是同事还是顾客。
 

          

        面对着身边的同事的祝福,阿峰非常开心真诚的说:“感谢大家对我的祝福,对我的关心,今年我24了,希望明年的今天,我就能以一个店长的身份来过生日了!这是我的心里话,就算是我今天许的一个公开的愿望了吧!”我们真诚的祝愿阿峰能在今后的工作中,开心快乐!

 

印奈儿原创编辑: 小志
声明:原创文章未经允许不得转载

相关文章
热点资讯
加盟咨询
美甲图片 7月最畅销  LA  PALM绿茶系列有机手部护理项目 加盟实景图 美甲培训
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4