当前位置:    首页 > 印奈儿潮流 > 企业新闻 > 快乐生活 快乐工作

快乐生活 快乐工作

http://www.impnails.com/ 2013-04-03 来源:印奈儿美甲加盟
【导语】印奈儿一直采用人性化的团队管理模式,快乐生活 快乐工作是印奈儿的公司理念,保证美甲师们都能劳逸结合,去感悟人生,感悟工作的意义...
       印奈儿一直采用人性化的团队管理模式,保证美甲师们都能劳逸结合,去感悟人生,感悟工作的意义。每位印奈儿成员都有一股发自内心的激情,投放到工作中,就成了无懈可击的战斗力。印奈儿定期为员工组织有教育意义的户外活动,让美甲师团队去感受生活、接触大自然。最近的一次活动我们游历了天河岑村的火炉山,炉山上林木茂盛,水源富饶,是休闲度假的圣地。

 

     下面,开始我们的火炉山之旅吧。

 

 

    朝着登山口的方向,我们出发囖。兄弟姐妹们,冲啊!

 

 

 

    登山途中,我们另辟蹊径。未开发的山路,总是存在着更多意想不到的收获,等待真正的勇士去猎奇。

 

 

 

    我们坐在山顶上,感受着山风吹来的愉悦,天河CBD商业区尽收眼底。还一起分享负重背到山顶的食物。这一刻,真的很有自豪感。在这个团结互助的印奈儿大家庭,每当有成员遇到困难,兄弟姐妹们总会及时伸出缓手。

 

相关文章
热点资讯
加盟咨询
美甲图片 7月最畅销  LA  PALM绿茶系列有机手部护理项目 加盟实景图 美甲培训
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4