当前位置:    首页 > 印奈儿潮流 > 行业动态 > 美甲行业专业常识介绍

美甲行业专业常识介绍

http://www.impnails.com/ 2012-11-08 来源:印奈儿美甲加盟
【导语】对于众多想了解并希望有朝一日能进入美甲行业的人士来说,此文对中国目前的美甲行业做了一个概括性的内容描述,主要将行业的美甲师和美甲店的规模做了简单描述...

      美甲师的职责:提供给消费者以手部脚部指甲的修护,装饰,并提供以手部和足部的专业护理的人员。

 

美甲师职称等级如何划分
        2003年,中华人民共和国劳动和社会保障部颁布了第十九号文——美甲师的职业编码 为4-07-04-03
 

美甲师的职业等级:
        初、中、高级、技师、高级技师 五个等级。

 

初级美甲师
        是指能够独立按照专业程序流程进行手部和足部的指甲基础修理和装饰工作。

 

中级美甲师
        是指能够独立完成现阶段美甲行业的所有项目技术和技巧。

 

高级美甲师
        则是除了能够独立完成中级美甲师所有的技能之外,还能在原有的工作基础上,加入自己的创新内容,而且要求技术娴熟,工艺细致,有能力指导初中级美甲师。
 
 

美甲师工作环境要求 
        工作环境硬件设备应包括空调和必备良好通风设备,卫生干净整洁,室内温度最好控制在23度左右,面积规模在25m2最少。

 

目前国内美甲店规模划分
        25~50m2的美甲店(沙龙)属于小型美甲店,一般这样的店面面积都讲究装修出舒适,温馨的氛围。
        100m2左右的美甲店就应将手护区、足护区、休息洽谈区、卫生间、储藏室等区隔开来,打造出功能完善的美甲店
        200m2以上规模的大型美甲店在国内尚为少数,是集休闲理疗美甲护理等一体的超级会所店。这将是未来两到三年内的美甲行业发展必然趋势。

相关文章
热点资讯
加盟咨询
美甲图片 7月最畅销  LA  PALM绿茶系列有机手部护理项目 加盟实景图 美甲培训
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4