当前位置:    首页 > 印奈儿潮流 > 行业动态 > 认识OPI专业美甲产品品牌

认识OPI专业美甲产品品牌

http://www.impnails.com/ 2016-11-08 来源:印奈儿美甲
【导语】【导语】OPI,国际时尚圈名流们青睐的、在国际顶级时尚杂志当中出镜率最高的专业美甲品牌,垄断了世界上大部分美甲市场。OPI目前生产超过400种高品质专业美甲产品。...

        OPI,这个最为国际时尚圈名流们青睐的并且在国际顶级时尚杂志当中出镜率最高的专业美甲品牌,它垄断了世界上大部分美甲市场,产品包括了指甲油、消毒系列、手足美容护理系列、 强甲剂系列、功能油系列以及水晶光疗、丝绸等专业美甲产品,每项产品的问世都经过长时间的研究、调查以及试验真正做到了保护自然甲成份的健康美甲“新概念”。
 
        OPI美甲品牌,公司坐落于美国北好莱坞,成立于20世纪七十年代.其前身为牙科材质的开发机构,1981年开始研发水晶粉成为专业美甲产品的开发生产机构。OPI拥有自己的办公园区,其中有研究所、学校 、厂房 、甚至还有咖啡厅、俱乐部、游艇等等。
 

       
 

        OPI美甲品牌代表着专业美甲的最高品质美甲产品,在甲油的消费者中有这样一句话:“在OPI一定可以找到你喜欢的颜色”。完整先进的高科技技术和专业细致的培训共同打造出时尚的代表拥有39项聚合体技术国际专利。每年都会举办国际美甲培训座谈会,目前OPI国际美甲学校数目已达600间。每种产品的研制均以OPI的美甲品牌理念为主,即保护指甲的天然成分。

        20多年来OPI生产的专业美甲指甲油产品已经超过400多种颜色。执行副总裁兼艺术总监SUZI在OPI公司初步涉入美甲产业时便担任艺术设计总监,她和她领导的时尚团队,与美国东西部的时尚团体长年进行交流,随时了解和推进流行色彩时尚;因此,OPI当季甲油新色均是与当季流行服饰的款式 颜色以及面料所匹配.其无与伦比的色彩时尚天赋是OPI甲油风靡世界的催化剂。
 
        OPI甲油始终坚持发展更具独特性的高品质专业美甲产品。雅致且显色度极真的水晶玻璃瓶和防滑防腐的耐美瓷瓶盖,以及令每一位美甲师都会满意的在使用时不会留下任何痕迹的瓶刷,处处都显示出名牌在于边脚的细致。素有烤漆般指甲油美誉之称的OPI甲油,独家专利含有天然丝氨基酸和珍贵珍珠粉,并以最高品质的全新聚合体成分,让指甲色泽及饱和度达到最顶级持久的恒彩效果。让上色后的指甲油不易脱落。每年每季OPI皆会推出不同主题的流行色彩系列从而引领国际美甲潮流。


相关文章
热点资讯
加盟咨询
美甲图片 7月最畅销  LA  PALM绿茶系列有机手部护理项目 加盟实景图 美甲培训
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4