当前位置:    首页 > 印奈儿潮流 > 行业动态 > 深度报导-济南美甲暴利惊人 卫生令人堪忧

深度报导-济南美甲暴利惊人 卫生令人堪忧

http://www.impnails.com/ 2012-11-16 来源:中国广播网
【导语】中广网北京消息报道,在山东省济南市,每个客流量较大的购物商圈都开有许多大大小小的美甲店,而且几乎每家店都顾客盈门,生意非常火爆...

        记者通过调查发现,存在的问题主要是集中在以下方面:首先,许多美甲店使用的各种指甲油都是没有产地保质期等标志信息的三无产品,它这个产品质量就缺乏最基本的保障。
 

        其次是在美甲工具的使用上,都做不到一人一消毒,而顶多就是一天一消毒,以上这些都容易导致皮肤过敏、甲沟炎以及病变引发血液传染病,而指甲油本身所含的磷苯二甲酸酯,也会通过呼吸系统和皮肤进入人体,如果过多使用会增加女性患乳腺癌的几率,而劣质指甲油对人体的危害就会更加严重。

 

        美甲行业的利润特别的高,甚至可以说是暴利,举个例子来说,一般顾客做一个最简单的保养,涂个单一颜色需要花费15块钱左右,而每瓶指甲油成本最低不过5块钱,最贵也不过是100块钱左右,通常一瓶指甲油能涂40多双手,这样算下来不考虑人工成本的话,美甲店从一瓶指甲油上就能赚500多块钱,利润是超过了90%,几乎可以说是只要开店就能赚钱,因此美甲店还非常多。

 

        但是符合工商和卫生要求标准的却非常少,绝大多数美甲店产品质量、卫生条件以及从业人员的资质都缺少保障,因此这些问题确实是非常普遍,都对消费者健康构成威胁,应当引起大家的重视。
 
                                                                                                                                                                                                                                                                    

相关文章
热点资讯
加盟咨询
美甲图片 7月最畅销  LA  PALM绿茶系列有机手部护理项目 加盟实景图 美甲培训
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4