当前位置:    首页 > 印奈儿潮流 > 行业动态 > 晴天霹雳——凤姐在国外当美甲师

晴天霹雳——凤姐在国外当美甲师

http://www.impnails.com/ 2012-11-15 来源:印奈儿美甲
【导语】如果我告诉你们,凤姐正在国外做美甲师,相信很多人被雷倒,因为逻辑上这是不可能的,但一切皆有可能,更何况凤姐的出名之路不是没人知道,又符合多少人的逻辑呢 ...

         

 

        认真的给顾客在做足部护理

 

        今日一组照片在网上广为流传,照片清晰的抓拍到了凤姐正在专注的给一位客人在做脚步护理,做完后并涂上指甲油,整个过程清晰而完整,凤姐的表情动作也专业而不做作,看起来是真的“改邪归正”了。这组照片来源于一位华侨在美国的一家美甲SPA护理中心的拍摄。


        据悉,凤姐已经拿到了美国的绿卡,如果不是炒作,应该可以判断,这应该算是属于凤姐的一份正式工作了,而且应该是一名正式持有美甲资格证书的美甲师了,所以照此推断,凤姐早已经过正规的美甲师培训,因为在美国,从事美甲行业的标准一点都不低,甚至可以和国内星级宾馆的服务员可以媲美,专业程度自然不用说,有网友对此表示:“这样挺好的呀,起码是份工作吧,比在国内装疯卖傻扮无知靠出洋相来赚钱好太多了!用自己的劳力养活自己,凤姐现在这样才是正常了!”
 

          


        也有网友对凤姐表示了鄙视的态度:“居然有那么多人佩服凤姐,觉得凤姐很努力很励志?其实凤姐只是不要脸而已,如果大家想和她一样,完全可以效仿啊,毫无技术含量,真的不觉得凤姐有什么正面意义,太恶心了。”

   

 

        另外一名网友则表示:“不清楚她是做的小工还是大工。我家曾经在纽约开过美甲店。请的小工底薪是1500美元一个月,大工2000+。 据我观察,客人给小费都给的不少,小费都是美甲工人们自留。看图片凤姐只是做了个洗脚+pedicure(足部护理)。没有做复杂的雕花啊之类的。比较象小工,白人给的小费较多,如果店里黑人偏多,应该店的位置不在富人区,小费相对少点。算下来凤姐每个月工资应该能在2000多美元一个月。”            
 
        还有网友对凤姐表示了祝福:“她只是选择了成功的捷径而已。何必没事就喷她?至少她很有勇气,要选择这样的方式真的很需要勇气。生活多磨难,还是祝福她希望她真的找到幸福吧!

 

印奈儿原创编辑: 小志
声明:原创文章未经允许不得转载

相关文章
热点资讯
加盟咨询
美甲图片 7月最畅销  LA  PALM绿茶系列有机手部护理项目 加盟实景图 美甲培训
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4