当前位置:    首页 > 印奈儿潮流 > 行业动态 > 政府倾力扶持 构搭美容行业平台

政府倾力扶持 构搭美容行业平台

http://www.impnails.com/ 2012-11-15 来源:印奈儿美甲加盟
【导语】由中华全国工商联合会美容化妆品业商会与广东省美容美发化妆品行业协会联合主办的“第三十六届广州国际美容美发化妆用品进出口博览会”于2012年3月1日正式拉开帷幕...
        由中华全国工商联合会美容化妆品业商会与广东省美容美发化妆品行业协会联合主办的“第三十六届广州国际美容美发化妆用品进出口博览会”于2012年3月1日正式拉开帷幕,本次展会吸引了国家工业、信息化部消费品工业司副司长高延敏,国家商务部服务贸易和商贸服务业司副司长万连坡、等众多领导亲临现场,对行业的近几年表现做了充分肯定,并做了方向性的指导发言。
 
   
        由中华全国工商联合会美容化妆品业商会与广东省美容美发化妆品行业协会联合主办的“第三十六届广州国际美容美发化妆用品进出口博览会”得到了国家商务部、工信部的大力支持。展会期间,国家工业、信息化部消费品工业司副司长高延敏,国家商务部服务贸易和商贸服务业司副司长万连坡、等领导亲临现场。

        万连坡副司长指出,广州“美博会”适应我国美容化妆品业快速发展的需要应运而生,现已发展成美容化妆品业具有较高品牌影响力的重要展会。它凝聚行业精英,汇聚产业名品,展现深湛技艺,促进业界交流合作,已成为美容化妆品行业潮流的重要窗口和促进行业发展,拉动经济增长的重要平台。商务部作为美容化妆品服务行业的主管部门,将进一步推动落实“十二五”行业发展指导意见,支持行业美容化妆品商会等行业组织在行业政策研究、标准制定、统计分析、交流培训和展会活动等工作中发挥更大作用。 
 

        高延敏副司长也从轻工十二五规划角度进行了简要分析:十二五时期,我国继续实施扩大内需战略,居民消费结构升级和城镇化率也在不断提高,为轻工发展提供了重大机遇。特别是在不断采用和推广新技术、新材料、新工艺、先进装备等方面的要求,与美容化妆品行业有着紧密的联系。
 

      对于国家政府部门领导亲临展会现场,全国工商联合会美容化妆品业商会会长、广东省美容美发化妆品行业协会会长马娅女士表示,要积极配合国家政府部门的政策实施,同时,针对美容化妆品行业的发展,从行业组织与国家政府部门的桥梁作用为根本,搭建政府了解行业的平台,充分作好政府的助手。
 

        对于美博会的主题:时尚美业群英荟萃  浓妆淡抹精彩人生。也正充分展现“美业”人的精彩的美丽人生!

 

印奈儿原创编辑: Lowry
声明:原创文章未经允许不得转载

相关文章
热点资讯
加盟咨询
美甲图片 7月最畅销  LA  PALM绿茶系列有机手部护理项目 加盟实景图 美甲培训
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4