当前位置:    首页 > 印奈儿潮流 > 行业动态 > 美甲师已成美国华人的热门新职业

美甲师已成美国华人的热门新职业

http://www.impnails.com/ 2012-11-16 来源:印奈儿美甲加盟
【导语】近几年来,华人美甲师异军突起,占了主导地位,成为纽约美甲行业的大军。他们以热情的服务、合理的价位以及精湛的技术赢得了顾客们的赞赏...

    前一段时间,刚踏进美国的凤姐选择了在一家美甲店里面打工谋生。这一消息传出之后,立即引起了国内网民的轰动。自食其力、脚踏实地的工作态度让她在国民心中逐渐树立起正面的形象。

      其实在美国,为美甲店打工,赚的钱不少,工作也容易上手,而且做得也不是很累,还有小费收入。许多像凤姐一样文化程度不高的新移民都加入了这个兴旺的新行业。

      漫步在美国纽约街头,一个个精致、整洁的美甲店遍地开花,在这些店里,大部分美甲师都是亚洲人。

      近几年来,华人美甲师异军突起,占了主导地位,成为纽约美甲行业的大军。他们以热情的服务、合理的价位以及精湛的技术赢得了顾客们的赞赏。

      很多老外评价:“我不得不佩服中国人的巧手,他们总是能够在最短的时间内把我的指甲修得最漂亮。”

   新移民凭自己的辛勤劳动,挣钱买车买房子,一步一步实行自己的美国梦。

     “当年来美国时,英语不好,找工作没有单位要,所以只有自己当老板。”被《名人》专栏记者采访的华人老板道出了这句真心话。秉承中国人勤劳的血统,他们由小摊做起,逐渐地把生意越做越大。

     和他们一样,许多初来美国定居的华人,一开始到美国时,英文不好,找工作就成了问题。几十年前,上一辈华人移民来美国,很多人都以开洗衣店谋生,工作幸苦,收入微薄;后来开饭馆,事无巨细,操劳不已。

      美国的修甲业一直由新移民支撑,由于从事指甲业不需要很好的英语程度和很多资金,投入少、回报快、风险低,只需短期培训便可取考执照,加上有人认为餐馆太累,装修太脏,所以指甲工受到新移民青睐。

      不少中国人在指甲店打工一段时间,积累了一定的资金和经验,自己就开始开店当老板。

 据统计,美国近九成女性和超过六成男性,每年在指甲美容上的花费超过60亿美元!美甲行业已成为一个无比兴旺的行业,不仅为本土的美国女性提供指甲服务,也为数以千计的亚洲女性创造了就业机会,成为美国华人热门的新职业。

 

相关文章
热点资讯
加盟咨询
美甲图片 7月最畅销  LA  PALM绿茶系列有机手部护理项目 加盟实景图 美甲培训
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4