当前位置:    首页 > 印奈儿潮流 > 行业动态 > 浅谈美甲行业的优势

浅谈美甲行业的优势

http://www.impnails.com/ 2012-11-16 来源:印奈儿美甲加盟
【导语】众所周知,美甲行业是一个高利润空间的行业。美甲店的利润率极高,平均毛利率高达90%以上!这对比于零售业的15%,餐饮业的30%,不知好了多少倍...
        投资做生意,当然是要赚钱,获得最大的投资收益,是每一个投资者最关心的问题。犹太人说,赚女人和小孩的钱!”——的确是这样,女人在这个问题上,不惜代价、一掷千金。而一个能够保证客源的美甲店,不亚于一棵摇钱树。手是女人的第二张脸,指甲堪比这张脸上的明眸,美甲在最细微处显女人的个性。

    行业利润:众所周知,美甲行业是一个高利润空间的行业。美甲店的利润率极高,平均毛利率高达90%以上!这对比于零售业的15%,餐饮业的30%,不知好了多少倍!所以,业内人士常开玩笑的说:请您算一算,除了毒品,有哪个行业有这么高的利润率?

  
    行业特点:投资规模小、收回投资快、利润比例高、可永续经营这四大特点,是美甲行业无可比拟的优势!相对于别的行业,美甲店更具有顾客忠诚度,试想,没有哪个食客会在同一家饭馆天天吃、连续吃上一个月,可是同一位美甲店的包卡会员,却会在您的美甲店连续消费一年甚至许多年,所以说美甲店一旦大起,就不容易大落

 

   行业前景:美甲行业进入中国,从概念普及、行业成型到市场不断扩大不过十年,但随着中国经济的快速发展,消费观念的更新,从成熟的国外市场发展经验来看,中国的美甲行业将进入高速发展的阶段。谁能把握住这个机会,谁就能在这个新的行业中取得丰硕的成果。
 

    投资:相对而言,美甲店的投资规模可大可小,小小的空间即可开专业的美甲店,重要的是,如果走对了路,投资的收回非常的快速,完全可以在几月内收回全部投资。
 

        

相关文章
热点资讯
加盟咨询
美甲图片 7月最畅销  LA  PALM绿茶系列有机手部护理项目 加盟实景图 美甲培训
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4