当前位置:    首页 > 印奈儿潮流 > 行业动态 > 抗菌美甲材料项目考察研讨会召开

抗菌美甲材料项目考察研讨会召开

http://www.impnails.com/ 2012-11-07 来源:搜狐网
【导语】近日,由中国技术市场协会、天津市技术市场协会、中国玉指美甲艺术学会主办的“美甲抗菌材料项目”新闻发布会在京召开...
       
      近日,由中国技术市场协会、天津市技术市场协会、中国玉指美甲艺术学会主办的“美甲抗菌材料项目”新闻发布会在京召开。国家发展委、科技部、工信部等单位的专家及学者共100余人出席。


  此发布会之前不久,天津双荣纸制品有限公司的“美甲抗菌材料项目”曾在天津进行专家研讨。科技部、国家质量技术监督局、中国科学院、中国石油化工联合会、中国轻工业联合会、清华大学等单位专家从美甲行业背景、行业前景和企业发展等方面进行了学术研讨与交流。

 

  据专家介绍,美甲是一种对指(趾)甲进行装饰美化的工作,又称甲艺设计。有调查报告显示,中国美甲经济已成为美容行业中最具潜力的消费增长点。每年美甲年营业额占到整个美容行业3700亿元的19%(即700多亿元),预计今后每年将以13%的速度增长。

 

印奈儿小编:Crystal

相关文章
热点资讯
加盟咨询
美甲图片 7月最畅销  LA  PALM绿茶系列有机手部护理项目 加盟实景图 美甲培训
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4