当前位置:    首页 > 印奈儿潮流 > 行业动态 > 小小美甲 一年涂出七亿市场

小小美甲 一年涂出七亿市场

http://www.impnails.com/ 2012-11-15 来源:腾讯
【导语】市场需求大,街头美甲店自然发展迅猛,各大商场也开辟了美甲区域。据不完全统计,我省有两三千家大小美甲店面。据业内人士透露,美甲业是暴利行业,其毛利率高达90% ...
        手是女人的第二张脸,美甲能让这张“脸”锦上添花,指尖一直是爱美女性不容忽视的一部分。

  市场需求大,街头美甲店自然发展迅猛,各大商场也开辟了美甲区域。据不完全统计,我省有两三千家大小美甲店面。据业内人士透露,美甲业是暴利行业,其毛利率高达90%。

 

  美甲利润到底有多大

  业内人士:毛利率达90%

  在很多时尚女性眼中,或灵动或优雅的指尖旋律,传达的正是内心精致、典雅的气质。       

  随着众人对美甲的追捧,也成就了一个高利润空间行业。近日,记者在武汉一家美甲培训学校的网站上看到这样一则招生启事:“美甲店平均毛利率高达90%以上!这对比于零售业的15%利润,餐饮业的30%利润,不知好了多少倍!”

 

  美甲业果真如此暴利吗?记者采访了资深业内人士尹女士,她介绍称,以美甲所延伸的“卸甲”服务为例,一般流程如下:先涂卸甲液,再用锡纸包起来,软化约20分钟,由美甲师借助工具打磨、卸除。这项服务用到的易耗材料只有卸甲液、锡纸,而一瓶卸甲液约30元,至少可以服务30双手,平摊到一双手上约一元,锡纸的成本更低,一般十个指头顶多需要0.5元钱的锡纸。而“卸甲”收费一般为20-50元/次,如此算来,这项服务毛利率接近100%。“除了卸甲液、涂甲油、一次性工具等显见成本,还应考虑一次性采购物品的长期损耗等,即便这样,以1000元的营业额为例,杂七杂八的成本加起来约有100元,这么算,毛利率的确可以达到90%。”尹女士说。

 

  从业形式多样灵活

  金牌美甲师月入过万

  “美甲行业创业非常灵活。”一家美甲培训机构负责人肖金祥说,有在夜市摆摊的,有与化妆品店、美容店、美发店等店面合作,辟出三五平方米,开个“店中店”的。“总的来说,投资一两万元能开一家美甲店,投资八万至十万,能开家颇具档次的美甲店”。肖金祥说,其实,只要选对地址,经营有方,不管采用哪种形式开店,收益都不错,经营得好即便是除去人力和租金成本,其利润也有50%甚至更多。

相关文章
热点资讯
加盟咨询
美甲图片 7月最畅销  LA  PALM绿茶系列有机手部护理项目 加盟实景图 美甲培训
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4