当前位置:    首页 > 印奈儿潮流 > 行业动态 > 小小美甲 一年涂出七亿市场(2)

小小美甲 一年涂出七亿市场(2)

http://www.impnails.com/ 2012-11-15 来源:腾讯


         入行多年的李雪琴因技术过硬,她的美甲店经营得有声有色。她在武昌光谷步行街有一家约40平方米的店面,定位在中端消费客户,前期投入约10万元,每月房租约6000元,三年下来,会员发展到近2000人,除去各种开支,每月能赚两三万元。

 

  对李雪琴的这笔账,肖金祥也很认同,他说美甲单次消费从30元到1000元不等,其中多以30元-100元的普通消费为主,以一个40平方米的美甲店来算,一般日营业额差不多1000元左右。

 

  记者走访了解到,街头美甲店都在喊缺人。“美甲师多采用保底工资加奖金、提成的薪酬标准,在效益好点的店面,美甲师月收入为2500-5000元,一些技术过硬、具有一定销售能力的美甲师,月收入过万元也有可能。”一名美甲店老板透露,这个行业的从业者多为年轻人,流动性很强,干几个月就辞职是常事。

 

  小小美甲年产值过亿元

  三五年内市场或将洗牌

  美甲行业,从概念普及、行业成型到市场不断扩大不过十年。“据不完全统计,湖北省约有两千家大小美甲店面,以一家店日营业额1000元算,一年就是七亿多元的产值。”武汉一家美甲机构负责人介绍。而据业内预测,全国美甲业预期有1000亿元的市场需求,目前市场只做到200亿左右,由此可知,这个市场的空间还是巨大的。

 

  有业内人士介绍,武汉乃至湖北美甲市场还不够成熟,在外省,一些知名美甲品牌通过连锁、美甲加盟等形式,拥有三四百家分店,而在武汉,做出规模和品牌的大型美甲公司几乎没有。

 

  肖金祥认为,进入高速发展阶段的美甲业,在未来三到五年将面临一场行业内的洗牌。那么,谁将成为美甲行业的排头兵?一种可能是,从小店做起的美甲机构,不断创新、完善,使自己强大起来。还有一种可能就是外界资本注入,培育出美甲品牌,然后以连锁门店的形式发展。

 

印奈儿小编:Crystal

相关文章
热点资讯
加盟咨询
美甲图片 7月最畅销  LA  PALM绿茶系列有机手部护理项目 加盟实景图 美甲培训
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4