当前位置:    首页 > 印奈儿潮流 > 企业新闻 > 第12期印奈儿业主学员OPI系统培训会正式落幕(2)

第12期印奈儿业主学员OPI系统培训会正式落幕(2)

http://www.impnails.com/ 2012-12-11 来源:印奈儿美甲


        OPI产品在全世界6大洲,超过75个国家都可以买到,是一种引领甲油色彩潮流并风靡全世界的无国界产品。OPI每年销售3600万瓶指甲油及功能油,是专业美甲行业内甲油销售的NO1。OPI产品一直以来注重科研、新品开发,20多年来淘汰了100多个颜色,目前有着超过175个的通用流行色,OPI产品不断推陈出新,是全世界美甲行业引领甲油色彩潮流的佼佼者。

 

加盟商学员正认真听讲

 

  通过此次OPI产品培训的成功开展,无疑让我们的加盟商学员对于OPI公司及OPI产品有了更深的认识和了解,这将使得我们的业主学员无论是在OPI产品专业知识和产品服务技能方面更上一层楼,让我们加盟商业员更好地为终端客户提供最优质健康的产品、最贴心的、最专业服务,让客户轻松享受宫廷式的美甲手足护理。

 

 

印奈儿原创编辑:Crystal

声明:原创文章未经允许不得转载

相关文章
热点资讯
加盟咨询
美甲图片 7月最畅销  LA  PALM绿茶系列有机手部护理项目 加盟实景图 美甲培训
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4