当前位置:    首页 > 印奈儿潮流 > 企业新闻 > 印奈儿受邀参加2012第五届全球美甲师评选大赛

印奈儿受邀参加2012第五届全球美甲师评选大赛

http://www.impnails.com/ 2015-03-14 来源:印奈儿美甲
【导语】国内“第一”高端美甲连锁“印奈儿美甲手足护理连锁机构”市场运营总监“Salina”小姐受邀参加了“2012第五届全球美甲师评选大赛”,进行海外美甲技术交流及评选...
     由OPI、ORLY、IBD等全球知名甲油品牌和香港专业美甲师同业协会主办的「全球美甲师评选大赛」于2012年11月15日在香港成功举办。作为国内高端美甲连锁“印奈儿美甲手足护理连锁机构”、香港聚美集团、中国大陆区市场运营总监“Salina”小姐受邀参加了“2012第五届全球美甲师评选大赛”,进行海外美甲技术交流及评选。

  本次美甲大赛设有八个竞赛组别,包括法式甲艺 、内藏艺术花式甲、整体艺术造型设计、水晶自然殖甲、甲片艺术花甲、生活甲艺设计、艺术彩绘组合甲以及甲油啫喱护理。大赛云集世界各地的参赛者,并由国际美甲业的权威人士担任评判,第五届全球美甲师评选大赛为业界带来一场精彩绝伦及规模盛大的赛事。
 

此图为2012“世界美甲师评选大赛”海外组冠军获得者

 


          印奈儿市场总监Salina小姐与美甲师评选大赛“香港组”冠军Yumi合影,同时为法国印奈儿中国区的美甲师到香港学习、进修、考世界级证书进行长期合作洽谈交流。

相关文章
热点资讯
加盟咨询
美甲图片 7月最畅销  LA  PALM绿茶系列有机手部护理项目 加盟实景图 美甲培训
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4