当前位置:    首页 > 印奈儿潮流 > 企业新闻 > 热烈庆祝英奈公司成为西班牙THUYA品牌中国区代理(2)

热烈庆祝英奈公司成为西班牙THUYA品牌中国区代理(2)

http://www.impnails.com/ 2015-03-14 来源:印奈儿美甲

 

 

  印奈儿与THUYA有着共同的经营理念,都始终坚持以最好的产品质量和最优的售后服务为原则,让消费者能够真正安心使用自然纯正的产品,并轻松享受美甲手足护理服务。西班牙THUYA(都雅)与印奈儿旨在为品牌连锁加盟商成长发展提供实战型体系化的专业服务,与加盟商一起打造、专业、科技的美甲连锁品牌,一起共享财富,实现双赢。


  印奈儿原创编辑:Crystal

  声明:原创文章未经允许不得转载

相关文章
热点资讯
加盟咨询
美甲图片 7月最畅销  LA  PALM绿茶系列有机手部护理项目 加盟实景图 美甲培训
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4