当前位置:    首页 > 印奈儿潮流 > 行业动态 > 温州市首次主办美甲职业技能大赛

温州市首次主办美甲职业技能大赛

http://www.impnails.com/ 2012-12-19 来源:温州商报
【导语】日前,2012温州“新艺杯”美甲职业技能大赛在工人文化宫举行,来自温州市各县区的71名选手参加,应景绘和张兰芳分别荣获整体创意甲、法式水晶甲组冠军。 ...

  日前,2012温州“新艺杯”美甲职业技能大赛在工人文化宫举行,来自温州市各县区的71名选手参加,应景绘和张兰芳分别荣获整体创意甲、法式水晶甲组冠军。
 

  
        “十尖尽换红鸦嘴,……数点桃花汛水流。” 元末明初诗人杨廉夫的诗把秀丽的指甲描写得红润妖艳。过去达官贵妇独享的玩意儿,现在已经成为人们美化生活的点缀。更形成了独特的美手、美甲文化。美甲的员工还被称作为性感华丽时尚加分的人。
 

  此次美甲职业技能大赛是温州美甲行业首次大赛,以国际美甲比赛规则进行评判,也是温州市美甲行业技术的一次高规格的检验。

 

相关文章
热点资讯
加盟咨询
美甲图片 7月最畅销  LA  PALM绿茶系列有机手部护理项目 加盟实景图 美甲培训
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4