当前位置:    首页 > 印奈儿潮流 > 行业动态 > 研究表明:美甲光疗灯不会引起皮肤癌

研究表明:美甲光疗灯不会引起皮肤癌

http://www.impnails.com/ 2012-12-20 来源:爱爱医
【导语】12月16日刊登在美国杂志上的一项研究表明:用于专业和个人的美甲仪器——紫外线(UV)美甲灯,不会增加得皮肤癌的风险。 ...
       美甲灯,又称美甲光疗灯。是专用于美甲工序中光疗胶的烘干,多用于美甲沙龙。因美甲灯中有一种是紫外线光源,12月16日刊登在美国《癌症》杂志上的一项研究表明:用于专业和个人的美甲仪器——紫外线(UV)美甲灯,不会增加得皮肤癌的风险。

   
        Alina Markova博士和Martin A. Weinstock博士比较了三种常见的UV美甲灯曝光的窄光谱UVB光疗(NBUVB)的辐射量。用光致癌作用光谱(SCP-h)来测试每个设备的有效辐射量。设定每十分钟,会对每节紫外线美甲灯的致癌物质,有效辐射量进行检测。SCP-h用于测定有潜在致癌性的紫外线美甲灯光疗过程中的辐射量和每个单独窄光谱光疗中的辐射量。
 

    研究人员发现紫外线美甲灯主要发出UVA射线而没有UVB射线和UVC射线。射线A、射线B(含有荧光灯)、射线C(含有发光二极管)三个产生的最高光谱辐射能分别是:15253,15202,和2845 MWM-2。
 

    三个紫外线美甲灯的研究结果表明,美甲灯美甲照射是一个局部范围内的单一窄光谱照射,没有使患皮肤癌风险增加的临床意义。

相关文章
热点资讯
加盟咨询
美甲图片 7月最畅销  LA  PALM绿茶系列有机手部护理项目 加盟实景图 美甲培训
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4