当前位置:    首页 > 印奈儿潮流 > 行业动态 > 印奈儿美甲达人教你时尚美甲

印奈儿美甲达人教你时尚美甲

http://www.impnails.com/ 2013-01-24 来源:海宁日报
【导语】女人爱美,追求从头到脚的完美,一路“武装”到指甲。印奈儿美甲达人教你健康美甲、时尚美甲。...

  女人爱美,追求从头到脚的完美,一路“武装”到指甲。作为印奈儿美甲手足护理机构的高级培训导师,潇潇本身也是一位美甲达人,她认为,在指尖上画画是件极其快乐的事,帮别人扮美指甲,更能收获满满的成就感。
 


 

  身为美甲达人,潇潇平时非常关注美甲潮流,谈及近几年的潮款,她大力推荐“水染甲”和“报纸甲”。“‘水染甲’是一种新式的美甲,因为手工画一些图案不那么到位,但水染做出来的效果就像是卡布奇诺咖啡上面的拉花,特别好看,而且自己做也不难。它是在水上完成的,先把不同颜色的指甲油滴在水上,然后用牙签拉花,勾画出自己想要的图案,再把手指浸入水中,让甲油染到指甲上,擦干多余的指甲油就完成了。”潇潇说。
 


 

  而“报纸甲”也是一款很潮的美甲,“做‘报纸甲’也很简单,只需要指甲油、酒精和报纸。先涂一层底油,然后让指甲在酒精里沾湿,再把报纸轻轻压在指甲上,这样报纸上的字就印在指甲油上了,最后涂一层亮甲油就OK啦。”
 

  


        另外还有被誉为“永恒经典”的法式美甲,“大家熟知的是透明底色加白色月牙,其实改变一下颜色搭配也可以很酷很潮,比如用闪闪亮的紫色甲油做底色,配上黑色月牙;或者是白或黑色的底色,配豹纹的月牙,因为豹纹比较难画,可以借助豹纹图案的爆裂指甲油,或者买豹纹的指甲贴纸,只要修剪好形状就行了。”

相关文章
热点资讯
加盟咨询
美甲图片 7月最畅销  LA  PALM绿茶系列有机手部护理项目 加盟实景图 美甲培训
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4