当前位置:    首页 > 印奈儿潮流 > 行业动态 > 健康美甲不要贪便宜

健康美甲不要贪便宜

http://www.impnails.com/ 2013-01-25 来源:海宁日报
【导语】女人总能将美挖掘,并发挥得无所不在,无时不在。印奈儿美甲达人教你如何健康美甲,健康地美甲不但不会伤害指甲,而且会使指甲更加健康。...

  

              印奈儿美甲师正在为顾客修甲
 

  彩色甲油
 

  消毒柜

  
        女人总能将美挖掘,并发挥得无所不在,无时不在。连毫厘之地的指甲,都创造了令人诧异且惊叹不已的绝伦之美。很多人认为美甲不利于手部健康,其实健康地美甲不但不会伤害指甲,而且会使指甲更加健康。
 

  扮美同时,印奈儿美甲手足护理机构的高级培训导师潇潇,强调“健康美甲”的理念。笔者来到了位于文宗南路185-56号的印奈儿美甲海宁店。刚进店门,与以往美甲店扑鼻而来的刺鼻味不同,即使是新装修的店,却丝毫闻不到本该有的刺鼻味,反而飘着淡淡的清香。“因为主打健康美甲的理念,所以印奈儿的甲油完全符合健康标准。”潇潇说。
 

  在印奈儿店内,清新的白色和多彩的甲油将氛围衬托得格外梦幻。“这里是美甲区域,这里是足部护理区域,这里是淋浴房,这里是VIP区……”看似不大的印奈儿却是“五脏俱全”,服务也是十分贴心。
 

  “来我们这里美甲的顾客,有很多空心甲,这主要是长期使用劣质甲油引起的,指甲的防水层、甲面都会变薄变差,指甲会越来越糟。”一位美甲师说,而且一次美甲最多保持7天,卸掉之后,一定要留一段时间给指甲呼吸,不要着急做第二次美甲。
 

  “如果客人的指甲健康状况很糟糕,我们会推荐她先进行护理,把指甲养健康了再来美甲。”美甲师说,大多数人对美甲要求很高,但往往会忽视指甲健康状况,薄、软、硬、脆和长倒刺是比较常见的指甲问题,在印奈儿,都可以通过后期护理进行调理改善,“一般情况,一个月护理2次可以有效改善指甲健康状况。”

相关文章
热点资讯
加盟咨询
美甲图片 7月最畅销  LA  PALM绿茶系列有机手部护理项目 加盟实景图 美甲培训
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4