当前位置:    首页 > 印奈儿潮流 > 行业动态 > 骑马舞指尖跳 DIY鸟叔Style美甲(2)

骑马舞指尖跳 DIY鸟叔Style美甲(2)

http://www.impnails.com/ 2013-01-28 来源:网络

  

 

  描绘完头像之后,鸟叔可爱的白衬衫和蓝色西装就不能落下。首先涂上白色的底油,待到指油干透后,开始画小西装,用浅蓝色的指甲油在指甲尖端画出一个V字形,再用深蓝色的线条勾勒出西装的边。最后补上一个可爱的黑色小领结,就大功告成啦!

  除了鸟叔的经典造型和着装,还有很多花花哨哨的“周边衍生”。根据你自身的喜好,挑选一款样式,赶紧加入江南Style美甲DIY的队伍吧!

  

 

  这款就是鸟叔彩绘指甲的经典造型,可以根据你的喜欢改变鸟叔西装的色彩,如果为鸟叔换上可爱的粉色系衬衫,相信他也会很高兴吧!

相关文章
热点资讯
加盟咨询
美甲图片 7月最畅销  LA  PALM绿茶系列有机手部护理项目 加盟实景图 美甲培训
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4