当前位置:    首页 > 印奈儿潮流 > 企业新闻 > 印奈儿开工大吉 员工轮流抽红包

印奈儿开工大吉 员工轮流抽红包

http://www.impnails.com/ 2013-02-18 来源:印奈儿
【导语】新春长假后,上班第一天,公司领导们不仅给每位员工派发开门利是,抽红包,领导们还跟员工聊春节见闻,关心员工家庭过节情况,让员工时刻享受印奈儿这个大家庭的温暖....

  令人难忘的2012年已经过去,迎来了凝聚希望的2013年。回顾2012年,印奈儿荣获多项荣誉、屡创辉煌。在此,印奈儿向过去一年来为公司发展献出关爱的客户和付出辛勤劳动同事们表示衷心的感谢和祝福,并致以最诚挚的新春问候。
 

  印奈儿是一个人性化企业,一直提倡快乐工作,快乐生活的管理模式。新春长假后,上班第一天,公司领导们不仅给每位员工派发开门利是,寓意员工及公司财源广进、大吉大利。领导们还准备了惊喜抽红包大奖,只要每人说祝福语,就有机会抽取红包。每次抽红包都充满了惊喜,现场气氛高涨,员工欢天喜地。除了发利是、抽红包,公司领导们还跟员工聊春节见闻,关心员工家庭过节情况,给员工以温暖,让员工时刻享受印奈儿这个大家庭的温馨,时刻感受家的感动。
 

  最后,在此新年之际,印奈儿再次衷心地祝福各位新老客户新春快乐、蛇年大吉、身体健康、阖家幸福!

相关文章
热点资讯
加盟咨询
美甲图片 7月最畅销  LA  PALM绿茶系列有机手部护理项目 加盟实景图 美甲培训
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4