当前位置:    首页 > 印奈儿潮流 > 行业动态 > 美甲师:事业蒸蒸日上

美甲师:事业蒸蒸日上

http://www.impnails.com/ 2013-03-07 来源:凤凰网
【导语】中国的美甲技术发展到今天,美甲师们更是旗开得胜,赢得了属于自己的职场春天。高级美甲会所的美甲师的月薪如果按照提成来算的话,每月均在7000至8000元左右。 ...

 


      如果你看过电视里演的清代历史剧就不难注意到剧中的后妃、贵妇们的纤纤玉指,以及指尖的华贵甲饰。指尖一转,手指无不散发出尊贵、华丽的贵族气息。也许从那时起,中国的女人就注定与美甲结下了不解之缘。中国的美甲技术发展到今天,美甲师们更是旗开得胜,赢得了属于自己的职场春天。
 

  美甲师招聘席卷金城
 

  很多不了解美甲行业的市民,都会纳闷“美甲师”也能市场走俏,成为现代职场宠儿,做起了捞金大户。记者在网络招聘信息上看到,仅仅两天时间,全国美甲师最新招聘显示8103条,其中兰州美甲师和美甲学员的招聘信息多达200余条,且美甲师的需求大增,并没有影响其优厚的工资待遇。
 

  记者从近日《晨报招聘汇》汇集的招聘信息中看到许多美甲招聘方为了广纳贤才都给出非常诱人的待遇,如对于报名缴费学习的美甲学员,如果一经该会馆录用,将退全额学费。从招聘信息和录用条件可以看出,兰州市的女性美甲业绝对是蒸蒸日上。
 

  美甲女老板“坐享其成”
 

  记者了解到,兰州市目前已有不少85后及90后的女性通过爱美的方式赚取了自己人生当中的第一桶金,很多美甲店的年轻女老板年收入高达20万,已经过上了很多人为之拼搏的有房有车的生活。
 

  兰州某美甲店老板告诉记者,很多美甲店的女老板都是出于平时自己对指甲的爱美修饰,才开起了美甲店。但随着生意步入正轨,每家店的小老板们开始增加美甲人手,自己则充当起了“甩手掌柜”。
 

  美甲师月薪高达8000元
 

  据介绍,美甲师是具有一定专业美甲技能的人员。根据其能力水平的不同又分为初级美甲师、中级美甲师、高级美甲师。美甲师根据顾客的手型、甲型、肤质、服饰色彩及要求,对手足部进行消毒、清洁、护理、保养、修饰设计。
 

  对于美甲师的招聘要求,很多美甲会馆均要求美甲师拿到相应的职称等级,而美甲小店仅仅要求美甲化妆师需要1年以上工作经验,能独立完成各种美甲化妆技法即可,而对美甲学员的招聘条件,则显得更为宽松一些。需要吃苦耐,热爱本职工作。据另一某美甲店老板表示,目前美甲行业可谓暴利行业,美甲化妆师的等级越高,工资也越高。兰州市目前无证美甲师较多,持证上岗的美甲化妆师寥寥无几,因此对于美甲会所招纳的中级或高级美甲师,一般一次美甲在300元至500元左右,这些美甲师的月薪如果按照提成来算的话,每月均在7000至8000元左右。

相关文章
热点资讯
加盟咨询
美甲图片 7月最畅销  LA  PALM绿茶系列有机手部护理项目 加盟实景图 美甲培训
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4