当前位置:    首页 > 印奈儿潮流 > 行业动态 > 第38届广东美博会 美甲引领时尚潮流

第38届广东美博会 美甲引领时尚潮流

http://www.impnails.com/ 2013-03-13 来源:未知
【导语】为期三天的第38届广东美博会于2013年3月11日华丽落幕,本届展会重点打造美甲等特色主题馆,展会现场气氛活跃、精彩纷呈...


  
        为期三天的第38届广东美博会于2013年3月11日华丽落幕,此次美博会在广州琶洲展馆举行,展览面积达12万平方米,共有12个展厅,参展企业及品牌达2500多家,参展品类涉及美甲等行业各个领域,全面覆盖产业链,是美容美发行业的风向标,备受业界和各大媒体的关注。
 

  本次美博会吸引来自亚洲、欧洲、美洲、大洋洲等国家和国内大部分地区的品牌和产品参展,来自全国各地的美业人士齐聚一堂,现场人潮汹涌,前来观摩的人数更是创下了历届之首。美博会相关负责人介绍,本届展会重点打造美甲、日化、彩妆、美妆高端美容、美发、养生、等特色主题馆,各种最新的流行资讯汇聚于此,并且都将在第一时间发布,将美博会打造成亚洲顶级的化妆品商贸平台。
 

  美博会开幕当天,参展企业纷纷推出自己最高端、时下最时尚流行的品牌产品来争夺市场,重推自己最新的美容护肤新理念,展区内品牌新品体验、加上抽奖、表演等活动,使得整个展会现场气氛活跃、精彩纷呈。
 

  美甲类参展商与纹绣、美容等一同位于一楼9.1号和10.1号馆内,馆前人头攒动,处处可见色彩亮丽的特色展位,使该区成为美甲时尚潮流走廊,可谓最热闹的展区之一,多个国外美甲品牌现场演示,更引来大批传媒及业界的关注,足见美甲的魅力,不愧是引领时尚潮流的新风向标。据相关人士预计,今年美甲行业销售额比去年增加50%,高于美容业平均水平。美甲行业的发展,也带动了不少美甲培训机构的生意。
 

相关文章
热点资讯
加盟咨询
美甲图片 7月最畅销  LA  PALM绿茶系列有机手部护理项目 加盟实景图 美甲培训
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4