当前位置:    首页 > 印奈儿潮流 > 行业动态 > 大器晚成吴秀波 自爆曾开美甲店

大器晚成吴秀波 自爆曾开美甲店

http://www.impnails.com/ 2013-03-22 来源:网络
【导语】近日,吴秀波为新电影宣传,笑称自己曾开过美容院,还涉及到美甲行业,每一种能挣钱养活自己的工作都干过...

  还有一天,由吴秀波、汤唯、海清等主演的浪漫爱情轻喜剧《北京遇上西雅图》就要正式公映了。片中,凭借《黎明之前》、《心术》等影视剧为人熟知的“师奶杀手”吴秀波,这次“升格”做起一脸络腮胡子的“大叔”。虽然造型略显落魄,但一点不妨碍他与饰演“败金女”的汤唯上演一场北京和西雅图的跨国之恋。加盟《西雅图》,是吴秀波首次在大银幕担纲男主角,他表示虽然片酬大概只相当于“几集电视剧的钱”,“但是我觉得拍这个电影是我做的一个非常对的选择,整个电影拍摄过程对我来说就像是放了一个长假。”
 

  据吴秀波介绍,他当时是在火车上看到该片的电影剧本,看完就被这个故事吸引了。他表示自己看过演过不少电视剧,发现很多电视剧恨不得把爱恨情仇讲个遍,“把恋爱、结婚、离婚给讲全了,基本上都是这个套路。突然间看见一个站在女性角度,并且充满人性关怀并对所有女性生活态度理解的剧本,就喜欢上了”。
 

  戏里,吴秀波饰演的“落魄叔”Frank是一个月子中心的司机。对于角色,他表示这种“落魄感”并不陌生,因为他早年曾做过“百家活”, 做过演员经纪人、卖过画、开过美容院,还涉及到美甲行业,开美甲店。他笑称每一种能挣钱养活自己的工作都干过,“但是都没干好”。而这种相似的生活经历,在他看来都是一种表演的积累,“我觉得最有意义的事就是我做了那么多事都没做成,生命中的每一段经历、体验和感悟都对塑造角色有一个帮助。”相信有过生活磨练的吴秀波,一定会给大家带来精彩的演出。

相关文章
热点资讯
加盟咨询
美甲图片 7月最畅销  LA  PALM绿茶系列有机手部护理项目 加盟实景图 美甲培训
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4