当前位置:    首页 > 印奈儿潮流 > 企业新闻 > 印奈儿春游活动 我和春天有个约会(2)

印奈儿春游活动 我和春天有个约会(2)

http://www.impnails.com/ 2013-04-23 来源:印奈儿

  4月的大夫山,春意盎然,恰天公作美,小雨绵绵,整个公园沐浴在如烟细雨之中,空气显得格外清新自然,令人心情愉悦,给活动营造了美好的氛围。11点,大家在专车接送下,来到了烧烤场,正式开始活动。
 

  早在活动之前,总指挥小云就将参加活动的所有成员分为四组,各组做好了充足的准备,所以到达之后,一切进行得有条不紊。参加活动的同事个个精神饱满、兴高采烈,在不到两个小时的时间里,便陆陆续续把准备的鸡翅、香肠、秋刀鱼、玉米等食物“消灭”掉了。


烧烤现场,气氛热闹


传说中的“大厨”?




加盟咨询
美甲图片 7月最畅销  LA  PALM绿茶系列有机手部护理项目 加盟实景图 美甲培训
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4