当前位置:    首页 > 印奈儿潮流 > 企业新闻 > 印奈儿春游活动 我和春天有个约会(4)

印奈儿春游活动 我和春天有个约会(4)

http://www.impnails.com/ 2013-04-23 来源:印奈儿


 

  稍作休息之后,开始了第二轮重点——斗歌。经过各组充分的准备,组队唱一首歌,从创意、歌词意义、团队协作等方面评选出最优队,获取这次活动终极大奖。各队轮番上场表演,有歌曲串烧,有集体合唱,充分体现了员工们活跃的思维和巧妙的创意。为公平起见,总经理赖总特意请了“外援”来当评委,最终,“团结队”带来的一曲斗志激昂的《团结就是力量》摘得了桂冠,可谓实至名归!



密锣紧鼓的排练


好囧的吉他


两位帅气的”外聘“评委

 

  此次烧烤活动丰富有趣,一轮轮下来,不同部门的新老同事对公司部门及人员的认知均增进不少,在未来的日子,大家必将感情日增,共同为了公司美好的明天快乐奋斗!
 

  下午四点,休整过后,大家乘车回归,本次烧烤活动便圆满结束了。
 

相关文章
热点资讯
加盟咨询
美甲图片 7月最畅销  LA  PALM绿茶系列有机手部护理项目 加盟实景图 美甲培训
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4