当前位置:    首页 > 印奈儿潮流 > 行业动态 > 满满正能量 机智“美甲哥”勇擒贼

满满正能量 机智“美甲哥”勇擒贼

http://www.impnails.com/ 2013-04-16 来源:网络
【导语】前晚9时许,东莞南城某美甲店总监李先生,在上公交时制伏了偷手机的小偷,并将被盗手机交还女乘客,可以说为社会打了充满正能量的一针。...



  前有“托举哥”救2岁女童,淡然离去,现有“美甲哥”路见不平一声吼,跳下公交智擒贼。前晚9时许,南城某美甲店总监李春,在上公交时见一女乘客手机被小偷顺手牵羊,随后他一把将小偷扯下公交,几下便将小偷制伏,并将被盗手机交还女乘客。
 

  据广州日报报道,4月9日晚8时40分左右,记者在鸿福路口站台处,突然传来一声大喝,惊动了不少等车乘客,正在现场的记者抬头一看,一名1.8米左右、穿着时髦的帅小伙,嘶吼着把一名身穿蓝衣的男子从公交车上扯了下来,随后一脚将该男子踹倒在地。
 

  被扯下来后,蓝衣男子起身逃跑,但帅小伙一个箭步上去抓住其胸口,并大吼:“谁让你偷来着,报警!”这个时候围观的市民才明白过来,原来蓝衣男子是小偷,在偷东西时被发现并抓住。
 

  被制伏后,蓝衣男子嘴里叨念着,“我不偷了还不行吗?”哪知,帅小伙厉声斥道:“跪下!”蓝衣男子为气势所震,马上跪下求饶,并在帅小伙放开其衣领后,抱头鼠窜。
 

  随后,帅小伙继续走上车去,对其中的一位女乘客说:“他偷你手机了。”此时,女乘客才发觉原来自己的手机已被顺手牵羊。随后,帅小伙下车捡起被小偷扔在路边上的手机还给女乘客。
 

  陡见这一幕,围观市民纷纷竖起大拇指。记者采访到了这位见义勇为帅小伙。他叫李春,来自湖南,今年28岁,在东莞工作11年了。别看他身材魁梧,但他的工作是件细腻活,他是南城一家美甲店的总监。
 

  在如今普遍冷漠的社会氛围下,这位“美甲哥”的出现,可以说为社会打了充满正能量的一针,如果民众都可以像“美甲哥”这样路见不平拔刀相助,相信和谐社会的目标会很快到来。

相关文章
热点资讯
加盟咨询
美甲图片 7月最畅销  LA  PALM绿茶系列有机手部护理项目 加盟实景图 美甲培训
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4