当前位置:    首页 > 印奈儿潮流 > 行业动态 > 韩国FTIsland乐队李弘基:美甲是我的减压方式

韩国FTIsland乐队李弘基:美甲是我的减压方式

http://www.impnails.com/ 2013-04-16 来源:网络
【导语】4月13日,韩国乐队FTIsland巡演北京站在奥体中心体育馆举行。李弘基表示,喜欢美甲并没有很特别的理由,做了一次之后就成了的兴趣爱好,这个已经成为一种自信来源,也变成了他...




  据报道,4月13日,韩国乐队FTIsland巡演北京站在奥体中心体育馆举行。接受记者采访时,众成员表示虽还没来得及四处转转,但对北京美食都很感兴趣,其中崔钟勋小时候曾来京,他对当时吃的羊肉串念念不忘,更介绍队友吃羊肉串配青岛啤酒。
 

  比起此前我们接触过的韩国男团,这五个“90后”年轻人显得更无拘无束,轻松活泼。梳着小辫的主唱李弘基,答不出问题了就张口去咬队友递过来的话筒,正在学中文的宋承炫则会冷不丁冒出几句普通话,引起另外四人“诡异”的笑声。他们的活泼甚至让韩方经纪公司头疼不已,要求我们“把视频中某几个问题的回答处理一下,让他们看起来不要那么闹,冷静一些”。但一帮二十出头的年轻人在一起,闹腾才是自然的,又何须担心呢?


 

  记者随后逐一采访五名成员,众所周知,李弘基喜欢做美甲,而当日也有做了漂亮的美甲,记者问及李弘基为什么对美甲有特别的喜爱呢,有什么原因吗?保养指甲有什么心得?
 

  李弘基表示,喜欢美甲并没有很特别的理由,做了一次之后就成了的兴趣爱好,这个已经成为他的一种自信来源,也变成了他标志性的东西。所以每次压力比较大的时候他都会去换指甲,也会根据专辑的不同风格来换。至于保养,他对这种打理不是很擅长,都是老师帮他做。李弘基还表示自己比较重视手部清洁,也经常涂护手霜。可以看出,这位韩国大帅哥的确是个美甲达人哦!

相关文章
热点资讯
加盟咨询
美甲图片 7月最畅销  LA  PALM绿茶系列有机手部护理项目 加盟实景图 美甲培训
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4