当前位置:    首页 > 印奈儿潮流 > 企业新闻 > 《新快报》报道印奈儿“足下风情 指尖魅力”活动

《新快报》报道印奈儿“足下风情 指尖魅力”活动

http://www.impnails.com/ 2015-03-14 来源:印奈儿
【导语】4月19日,《新快报》报道印奈儿携手友谊商店“足下风情 指尖魅力”活动,印奈儿此次活动受到广大客户的热情支持和各界广泛的关注。...

  印奈儿携手友谊商店“足下风情 指尖魅力”活动,受到广大客户的热情支持和各界广泛的关注,4月19日,《新快报》对印奈儿此次活动进行了报道。


 

  《新快报》由羊城晚报报业集团主办的省级大报,目前为广东三大都市报之一,连续多年荣获全国都市报20强称号。以新锐的办报理念与鲜明的编辑风格为特色,引领市场潮流,提供全方位资讯,先后做出了一批极具影响力的新闻报道。能够得到《新快报》的关注,既是印奈儿此次活动影响力的体现,也是印奈儿的骄傲。
 

  《新快报》记者对印奈儿活动给予了高度的评价:“友谊商场的印奈儿现场免费美甲体验活动,虽说免费,可服务却很用心,工具消毒、双手消毒、修甲型、去角质、清洁双手、上营养油、涂手霜,一个步骤都不少……”


 

  能够得到如此广泛的关注和好评,和印奈儿的理念是密不可分的,印奈儿时刻将消费者的体验放在最重要的位置,旨在将优质、自然健康的产品,贴心的服务及优雅舒适的环境带给消费者。相信此次活动,会让更多人体验到来自印奈儿的热情和专业。

相关文章
热点资讯
加盟咨询
美甲图片 7月最畅销  LA  PALM绿茶系列有机手部护理项目 加盟实景图 美甲培训
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4