当前位置:    首页 > 印奈儿潮流 > 企业新闻 > 热烈欢迎西班牙Thuya中国区负责人LAIA参观印奈儿总部(2)

热烈欢迎西班牙Thuya中国区负责人LAIA参观印奈儿总部(2)

http://www.impnails.com/ 2015-03-14 来源:印奈儿


  西班牙都雅THUYA,起源于西班牙的巴塞罗那,拥有三大系列40多个套装,涵盖手足护理、美甲、烫染睫毛等系列,具有欧洲自由销售证明,获得中国进口产品卫检证明,通过了欧盟皮肤过敏测试,眼部过敏测试。在全世界50多个国家和地区已经畅销了二十余年。
 

  2012年12月,印奈儿正式与都雅THUYA达成战略合作协议,全面开拓中国美甲市场, THUYA授权印奈儿为THUYA中国地区美甲、手足护理品牌连锁加盟及直营体系总代理,LAIA女士此次来访参观具有非凡的意义,将进一步巩固和加深双方合作伙伴关系。






 

  印奈儿中国总部和THUYA携手合作,是印奈儿近年来非常重要的发展战略之一,也是印奈儿坚持走高端美甲品牌之路的保证,THUYA健康、自然的美甲、手足护理产品,将为中国消费者带来全新优质的美甲服务体验。

相关文章
热点资讯
加盟咨询
美甲图片 7月最畅销  LA  PALM绿茶系列有机手部护理项目 加盟实景图 美甲培训
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4