当前位置:    首页 > 印奈儿潮流 > 企业新闻 > 《新快报》记者采访印奈儿公司总部(2)

《新快报》记者采访印奈儿公司总部(2)

http://www.impnails.com/ 2015-03-14 来源:印奈儿

  记者随后参观了印奈儿直营店,赖总就装修风格、设计理念等对记者作了详细介绍。印奈儿欧式宫廷风格,简约而不失大气,从接待区、护理区、美甲区、VIP室的布局,从窗帘、服务台、产品展架的布置,无不经过精心的设计,强调整体搭配的合理、协调。同时注重细节的表现,甚至一张桌椅的大小、高度、凌角等,都是以顾客的体验为设计出发点,每一个细节都强调美观和实用结合,如护理区的的柜子,可以让客户放小物品,尽显设计细腻心思。
 

  赖总向记者介绍了印奈儿的最新产品舒压椅,此椅由北欧的著名人体工学大师倾力打造,全方位、正确的提供压力点的支撑,起到零压的效果,全套手足护理及美甲服务往往需要两三个小时,躺在这种舒压椅上一点也不会觉得累。舒服的椅子勾起了记者的浓厚兴趣,亲身体验了一把。

 


记者体验印奈儿最新产品舒压椅

 

  赖总还特别介绍了印奈儿的消毒流程,每次服务必须消毒15分钟,每周、每月还要定期对工具进行消毒,消毒流程之严格,在整个行业都是最高的标准。
 

  另外,印奈儿许多加盟商的店开在商场,因为商场普遍都缺乏水位,使得用水会比较困难,针对这种情况,印奈儿别出心裁,为此类加盟商设计了抽水系统,有了抽水系统,就可以在店内设置茶水间,顾客在服务过程中若需要喝茶,也可以随时为顾客提供热水泡茶了。记者不禁称赞印奈儿服务无微不至,方方面面都考虑得非常周全。


赖总介绍美甲桌的设计


介绍护理区设计


直营店护理区

 

  随着近年来中国市场的不断成熟,国人对品牌的要求也越来越高,大众化的需求逐渐发展成为对品牌的需要,印奈儿坚持走高端美甲品牌之路,把好的服务、产品带给终端消费者,让顾客享受好环境、好产品、好服务,做好每一个点点滴滴的细节。
 

  此采访进行得很顺利。通过这次采访,相信更多人会了解印奈儿的理念,认识高端、健康的美甲、手足护理服务。

相关文章
热点资讯
加盟咨询
美甲图片 7月最畅销  LA  PALM绿茶系列有机手部护理项目 加盟实景图 美甲培训
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4