当前位置:    首页 > 印奈儿潮流 > 行业动态 > 少女时代泰妍为珉豪做美甲 亲密无间似姐弟

少女时代泰妍为珉豪做美甲 亲密无间似姐弟

http://www.impnails.com/ 2013-04-24 来源:网络
【导语】近日,少女时代成员之一的泰妍公开了为SHINee成员珉豪做美甲的照片,受到众多网友热议,许多网友关心起珉豪所做美甲的颜色来,似乎也很想做一款同样的美甲呢。...




  少女时代从出道以来,就以优异的成绩表现出了改写韩国女子组合乐坛历史的强大气势,9名青春迷人的成员也一直备受外界关注。近日,少女时代成员之一的泰妍公开了为SHINee成员珉豪做美甲的照片,受到众多网友热议。
 

  泰妍20日在自己的Instagram上传了一张与珉豪一起拍的亲密照,并写道:“总是来姐姐的待机室唠叨不休的可爱珉豪,以后《音乐中心》就拜托你了!还有,西装果然是你的衣服。”照片中,泰妍在待机室为珉豪涂抹指甲油,两人就像姐弟俩似的,集中于美甲的面貌显得非常温馨和睦。
 

  在韩国,美甲是非常日常化的行为,就跟早上起床刷牙一样平常,正是这种日常细节,越发显出泰妍和珉豪的亲密无间,难怪网友们纷纷留言说:“真像是姐弟”、“很萌”、 “期待做好音乐中心节目”等,还有许多网友关心起珉豪所做美甲的颜色来,似乎也很想做一款同样的美甲呢。
 

  另外,泰蒂徐离开MBC台音乐节目《SHOW!音乐中心》主持人的位置,20日播出的节目开始由珉豪、金所炫、卢洪哲接任。

相关文章
热点资讯
加盟咨询
美甲图片 7月最畅销  LA  PALM绿茶系列有机手部护理项目 加盟实景图 美甲培训
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4