当前位置:    首页 > 印奈儿潮流 > 行业动态 > 董璇低调独返京 爱美心切做美甲

董璇低调独返京 爱美心切做美甲

http://www.impnails.com/ 2013-05-02 来源:网络
【导语】很多明星都爱美甲,董璇也是个不折不扣的美甲控哦,日前董璇独自返京,回家前还要专门去做了个美甲,可见她对美甲绝对是情有独钟。...

  很多明星都爱美甲,董璇也是个不折不扣的美甲控哦,日前董璇独自返京,回家前还要专门去做了个美甲,可见她对美甲绝对是情有独钟。
 

  日前,搜狐记者在首都机场撞见董璇乘坐晚班机独自抵京。因为只身一人,董璇自走出舱口后便迅速地赶往行李运送带,推来一辆行李车后,董璇又凭一己之力将两只大旅行箱一一搬至行李车上。当天一身黑衣低调打扮的董璇虽然未施粉黛、完全素颜,但梳着整齐马尾辫,戴着口罩遮面的她仍显得清丽高挑,星味十足。
 

  独自走出机场大厅后,董璇先是在路边稍作等候,见前来接机的司机还未赶到,董璇立刻电话联系。没过一会,司机赶到,登上座驾后,司机便接载着董璇迅速离开了机场。
 

  记者跟随发现,当晚司机并未直接将从外地返京的董璇送回家中,而是将其送到市中心一家商场。走出座驾后,董璇马上进入商场内一家美甲店,大概一个小时后,做完美甲的董璇终于返回座驾,再次由司机接载,返回家中。
 

相关文章
热点资讯
加盟咨询
美甲图片 7月最畅销  LA  PALM绿茶系列有机手部护理项目 加盟实景图 美甲培训
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4