当前位置:    首页 > 印奈儿潮流 > 行业动态 > 夏日美甲流行趋势 点燃指上风情

夏日美甲流行趋势 点燃指上风情

http://www.impnails.com/ 2013-05-11 来源:网络
【导语】立夏之后,美甲加盟机构的生意也红火起来,指甲的色彩逐渐成为出行搭配的亮点。今年美甲有哪些流行趋势?又有哪些独特元素引领潮流呢? ...

  女人爱手,就像爱自己的脸。古人比喻:手如柔荑,肤如凝脂。做女人不仅要注意脸上保养,手的细节美,也是心机女人的制胜法宝。
 

  立夏之后,轻衣拂袖,短衣短衫随之而来,指甲的色彩逐渐成为出行搭配的亮点。在各商业区,美甲加盟机构的生意也红火起来。记者看到,美甲师们面前大都座无虚席。那么,今年美甲有哪些流行趋势?又有哪些独特元素引领潮流呢?


 

  一过立夏,水果色系马上成为时尚潮女们的关注热点。这个季节本就应活力四射、青春靓丽,水果荧光色自然而然成为美甲主打色。
 

  在每逢周末,便有三两成群的姐妹淘到美甲店“做指甲”。既能美丽变身,又能与朋友闲聊,美甲成了时尚达人推崇的休闲方式。“蜜桃粉、柠檬黄、香芋紫、梅红色,香橙色,还有宝蓝、粉蓝、荧光绿等亮色,都成为了这个季节的指上流行色。”某美甲店店长如是说。
 

  生活中处处有惊喜,一个简单的品牌logo也会给美甲带来灵感。时尚界很多高端品牌,其logo设计很有品位。比如,今年的人气款蓝绿色,它的灵感就来自美国Tiffany(蒂芙尼)珠宝品牌的主打色。
 

  三年前,随着Dior兴起的法式指甲曾大行其道,今年美甲行业走出复古风,回归圆甲型。2013年各大明星的晚宴造型中,圆甲型以压倒性优势占据了流行风尚。
 

  美甲师介绍,虽然圆甲型比较常规,但却是修长手指的好方法。想使自己双手看起来更纤长,在甲型选择上就要有主见,比如,甲床较短的女士适合修成圆形甲。除此以外,要根据自己的穿衣风格来选择甲型,如果你是恬美温婉,女人味十足的女性,适合选择圆甲型。如果你属于大方时尚,不拘一格,时髦超前,方形指甲一定能给你带来不一样感觉。
 

  钻石这一时尚界的宠儿,一直是搭配行列里炙手可热的宝贝,漂亮的指甲上自然也少不了它的身影。
 

  这个季节,美甲贴钻已经由三年前的白色水钻升级到七色水钻,小巧玲珑的水钻能将指甲的底色衬托出来,更能让女性魅力一触即发。
 

  蝴蝶结、芭蕾舞鞋、冰淇淋、香水瓶等时尚元素也被巧妙地贴到指甲上,更是闪闪惹人爱。金色图腾是今年美甲的新元素,图腾纹样经过手工拼接贴在指尖,弥漫出别样的异域风情。

相关文章
热点资讯
加盟咨询
美甲图片 7月最畅销  LA  PALM绿茶系列有机手部护理项目 加盟实景图 美甲培训
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4