当前位置:    首页 > 印奈儿潮流 > 行业动态 > Kara成员智英红色美甲大秀好心情

Kara成员智英红色美甲大秀好心情

http://www.impnails.com/ 2013-05-16 来源:网络
【导语】16日上午,韩国性感女子组合Kara成员智英在上传了一张自拍,标题为:“红色美甲让我换个好心情。”...

  16日上午,韩国性感女子组合Kara成员智英在上传了一张自拍,标题为:“红色美甲让我换个好心情。”
 

  智英是Kara的老幺,一贯保持着明朗笑容,身高也是队中最高的,并且现在还在继续长高,性格外向,给人很有活力的感觉,性格温和,就连发脾气的时候,都非常可爱,喜欢喃喃自语,也很喜欢动物。放送节目中,总喜欢躲在姐姐一旁,乖巧样子真让人怜爱。乖巧的老小,深得姐姐们的照顾和爱护。
 



 

  这次上传的美甲图片中,身穿蓝纹衬衫的智英对着镜头“张牙舞爪”,可爱超萌的样子让人看后也不禁心情舒畅,特别是红色的指甲油鲜红明亮惹人喜爱。
 

  照片一经上传,热心的粉丝及网友纷纷表示:“智英的素颜好漂亮”,“很可爱”,“看来红色很搭配哦!”,“我也想换成红色的指甲”等。

相关文章
热点资讯
加盟咨询
美甲图片 7月最畅销  LA  PALM绿茶系列有机手部护理项目 加盟实景图 美甲培训
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4