当前位置:    首页 > 印奈儿潮流 > 行业动态 > 2013戛纳电影节明星美甲盘点

2013戛纳电影节明星美甲盘点

http://www.impnails.com/ 2013-05-30 来源:印奈儿
【导语】在刚结束2013年戛纳电影节,最受瞩目的除了一部部精彩电影外,还有女星们的妆容大比拼,包括明星美甲的各出心裁,可谓争奇斗艳,让人大饱眼福。今天小编就跟大家做个盘点,看看...

  在刚结束2013年戛纳电影节,最受瞩目的除了一部部精彩电影外,还有女星们的妆容大比拼,包括明星美甲的各出心裁,可谓争奇斗艳,让人大饱眼福。今天小编就跟大家做个盘点,看看这次电影节上,有哪些美甲可入前三甲?


 

  第三名:作为维密超模的Doutzen Kroe也选择了浅紫色的美甲,跟它白色礼服和她白皙的肌肤非常相称,可为第三名。


 

  第二名:选择跟礼服用同色系美甲的Claire Julien走的是保守不出错路线,奶油色美甲什么时候都是经典,第二名当之无愧。


 

  第一名:这个戛纳,国际章百变造型,可谓抢尽了风头,这款荧光粉色美甲让手部皮肤显得白皙粉嫩,本身就是抢镜高手了,再跟粉色装饰礼服裙搭配更是自然地融为一体,当为第一。

相关文章
热点资讯
加盟咨询
美甲图片 7月最畅销  LA  PALM绿茶系列有机手部护理项目 加盟实景图 美甲培训
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4