当前位置:    首页 > 印奈儿潮流 > 企业新闻 > 童真时刻 印奈儿快乐六一活动

童真时刻 印奈儿快乐六一活动

http://www.impnails.com/ 2013-05-31 来源:印奈儿
【导语】印奈儿公司一向坚持“快乐工作,快乐生活”的企业精神,让团队每个员工可以在工作中感受快乐。一年一度的六一儿童节即将到来,5月31日上午,印奈儿公司举办了“童真时刻”六一...

  印奈儿公司一向坚持“快乐工作,快乐生活”的企业精神,让团队每个员工可以在工作中感受快乐。一年一度的六一儿童节即将到来,5月31日上午,印奈儿公司举办了“童真时刻”六一活动,总部全体员工参加了此次活动,共同分享快乐时刻,重温童年的甜美回忆。
 


 

  此次活动安排了有趣的环节,并分组PK,争夺奖品,大家都放松了心情,热情的投入到活动当中,享受这轻松活泼的时光。趣味十足的PK赛,惹得现场响起了阵阵欢声笑语,大家如同孩子一般,露出了发自内心的灿烂笑容。
 


压气球






 

  有快乐,也有感动和温馨,活动的最后一个环节,是分享同事们的童年照片,主持人在大屏幕播放照片,让大家猜测属于哪一位同事。一时间大家热情洋溢,纷纷猜了起来,气氛热闹。看着同事们一张张发黄的老相片,对比今日模样,有趣之余,更多了一份温馨和感动,那一刻,仿佛时光倒流,将大家都带回了纯真的童年时光。
 


猜猜是谁


 

  活动在欢笑和掌声中结束了,但快乐的足迹已印入每一位同事的心中,必会成为大家难忘的回忆。快乐工作,快乐生活,印奈儿全体员工,以用一颗孩子般的纯真之心,赤诚之意,为我们的加盟商、顾客做好每一次服务,这种精神必将发扬光大,永远作为印奈儿企业文化的一部分。

相关文章
热点资讯
加盟咨询
美甲图片 7月最畅销  LA  PALM绿茶系列有机手部护理项目 加盟实景图 美甲培训
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4