当前位置:    首页 > 印奈儿潮流 > 行业动态 > 李娜姐妹团 趣味相投爱美甲

李娜姐妹团 趣味相投爱美甲

http://www.impnails.com/ 2013-06-04 来源:网络
【导语】在网坛,李娜有一群好朋友,她们在为推广网球做出努力的同时,也在一起追求美和胜利,她们也被坊间昵称为“美甲姐妹团”。...

  在网坛,李娜有一群好朋友,她们在为推广网球做出努力的同时,也在一起追求美和胜利,她们也被坊间昵称为“美甲姐妹团”。


 

  姐妹一号:汉图楚娃
 

  长腿美女 受邀一齐训练
 

  斯洛伐克美女汉图楚娃有着WTA最为美丽的长腿,既笔直又线条优美。相对于那些因为节食而瘦的模特,她浑身散发着运动员的健康气息。在李娜的“美甲姐妹团”中,这位尤物应该算得上是NO.1。
 

  李娜和汉图楚娃经常在比赛中交锋,去年正是后者将中国金花淘汰出奥运会首轮,但这并没有影响到两人之间的关系。今年法网,李娜提早来到罗兰加洛斯备战,她连续两次邀请斯洛伐克姑娘来和自己一起练球。
 

  首轮中国金花的对手是红土好手加里奎斯,比赛前一天她就和汉图楚娃出现在8号球场上。在各自教练团队的注视下,李娜和汉图楚娃练得非常投入。她们都专注于比赛当中,尽管有球迷不断拍照和喝彩,这都没有影响到她们。
 

  姐妹二号:A·拉德万斯卡
 

  波兰姑娘 酷爱指上文章
 

  除了汉图楚娃,在罗兰加洛斯陪伴李娜的还有A·拉德万斯卡。“美甲姐妹团”的这个称号正是来自于波兰姑娘,因为她和李娜都酷爱在指甲上做文章。
 

  很多巡回赛的球员休息室都会为女球员提供各种细致的服务,其中包括美甲。于是,这就成了姑娘们沟通感情的好地方。李娜喜欢这种氛围,她把这当成紧张比赛之外的一种放松。“我其实和一般的女孩儿没什么两样,逛街、看电影、八卦、做指甲。”今年年初的深圳公开赛上,她曾经这样说道。
 

  在这一点上,A·拉德万斯卡和她完全一样。有一年温网,中国金花染了个墨紫色的指甲,而波兰姑娘则更加夸张,在接受媒体60秒快速问答时,她说自己走到哪里都不会忘记带的东西就是指甲油。
 

  姐妹三号:科维托娃
 

  趣味相投 拒绝红粉美甲
 

  在法网,科维托娃也是李娜的训练好搭档。虽然在年龄上有一定的差距,可在心理上捷克姑娘和中国金花完全是一国的。她们也是WTA美甲卡座里的常客,巧合的是还在同一年先后拿到了大满贯。
 

  1990年出生的科维托娃是WTA第一个90后大满贯冠军,2011年拿下温网之后她的名字迅速走红。和李娜一样,她也喜欢用抢眼的黑紫色指甲油。要问起她最讨厌的指甲油颜色,她会告诉你是粉色和红色,因为那“实在是太甜腻”。此外,她还习惯佩戴两根细手链,都在右手手腕上,因为那会让她显得更酷。
 

  去年中网,科维托娃来到北京参赛。她在发布会上谈到了自己和李娜的关系,“李娜的性格非常棒,我们相处得很好。我喜欢和她训练,每一次氛围都不错。”
 

  姐妹四号:斯齐亚沃尼
 

  擦肩冠军 大度拥抱李娜
 

  莎拉波娃说自己在球场上没有朋友,因为她很难想象登场以后发现要去打败的是和自己很亲近的人。不过,李娜用现身说法打破了俄罗斯美女的说辞,因为她的朋友几乎遍及整个巡回赛。除了上述那几位,还有斯齐亚沃尼、沃兹尼亚奇和库兹涅佐娃。
 

  斯齐亚沃尼在中国球迷当中有着“夏凤姐”的绰号,来自于她姓氏的谐音。这位姐姐是2010年的法网冠军,2011年和李娜在决赛中隔网相对。赛后,即使输球她也表现得非常大度。她走向中国金花,伸出手去祝贺对手。“恭喜你,现在你可以享受属于你的时刻了!”
 

  值得一提的是,接下来的罗杰斯杯上,斯齐亚沃尼又成为李娜的首个训练对手。她们都穿着短裤,在多伦多的阳光下笑着击球。
 

相关文章
热点资讯
加盟咨询
美甲图片 7月最畅销  LA  PALM绿茶系列有机手部护理项目 加盟实景图 美甲培训
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4