当前位置:    首页 > 印奈儿潮流 > 行业动态 > Lady Gaga1片美甲拍卖超12000美元

Lady Gaga1片美甲拍卖超12000美元

http://www.impnails.com/ 2013-06-06 来源:网络
【导语】近日,Lady Gaga1片美甲拍卖超12000美元,到底是什么样的指甲如此值钱呢?...

  Lady Gaga去年9月爱尔兰都柏林巡演,一枚假指甲掉在地上,被体育馆工作人员捡到。然后最近拿到网上拍卖,最终一位英国神秘人物以12000美元买下了这枚假指甲盖儿。


 

  演唱会当天的美甲是由日本出生的美甲大师Aya Fukuda设计,金色的珠子装饰在黑色的美甲上。为了证明这指甲真的是Lady Gaga的,工作人员还送给了这位歌迷一本演唱会工作人员巡演手册,一件巡演时他身穿的T恤外加几张Lady Gaga带这枚假指甲的照片。


 

  据这位工作人员回忆,当时他在舞台上看到这枚假指甲时,还以为是弹吉他用到的拨子。


 

相关文章
热点资讯
加盟咨询
美甲图片 7月最畅销  LA  PALM绿茶系列有机手部护理项目 加盟实景图 美甲培训
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4