当前位置:    首页 > 印奈儿潮流 > 行业动态 > 朴奎利女扮男装 美甲店paris首担主角

朴奎利女扮男装 美甲店paris首担主角

http://www.impnails.com/ 2013-06-09 来源:印奈儿
【导语】韩国mbc电视台制作的电视剧《美甲店paris》正在热播,该剧主演为朴奎利、天动、宋载林、全智厚。韩国人气女子组合KARA的成员之一的朴奎利首次担当主演,饰演女扮男装在花美男职员...



  韩国mbc电视台制作的电视剧《美甲店paris》正在热播,该剧主演为朴奎利、天动、宋载林、全智厚。韩国人气女子组合KARA的成员之一的朴奎利首次担当主演,饰演女扮男装在花美男职员经营的美甲店Paris中扮男装工作的女主角,这个角色在女性还男性之间徘徊,展示了她各种各样的魅力。该剧讲述的是在花美男职员们经营的美甲店Paris中女扮男装就职的女主角经历的左右冲突的故事,被成为“第2个咖啡王子1号店”,未开播便受到了电视剧迷们的高度关注。





 

  该剧以美甲店经营为背景,可谓此类电视剧中首创,也说明了开美甲店在韩国已经是十分寻常之事,变成了人们生活中必不可少的一部分。故事一开始,朴奎利则身着古装服披散长发亮相,严肃神情充满气场。该戏份是朴奎利将自己幻想成九尾狐,与男主人公Allex私奔时,短暂登场的一个画面。全智厚在剧中饰演一名能够给人心灵慰藉的美甲师Allex,和女主朴奎利在美甲店paris开展了一段浪漫爱情故事。


 

  该剧播出后,得到了多方的关注,围绕女主和男主角之间的感情和跌宕起伏的剧情,引起了网友们的热议,期待这部以美甲店为题材的电视剧美甲店paris大火!

相关文章
热点资讯
加盟咨询
美甲图片 7月最畅销  LA  PALM绿茶系列有机手部护理项目 加盟实景图 美甲培训
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4