当前位置:    首页 > 印奈儿潮流 > 企业新闻 > 新快报:印奈儿推动“美甲品牌联盟”产生

新快报:印奈儿推动“美甲品牌联盟”产生

http://www.impnails.com/ 2015-03-14 来源:新快报
【导语】7月18日,《新快报》报道了印奈儿昨日召开的“美甲联盟”新闻发布会,印奈儿联合西班牙都雅、OPI、ORLY共同打造美甲行业最优服务平台,规范美甲市场,打造中国美甲行业更加蓬勃、...
        四大品牌昨签订品牌联盟协议



 
  印奈儿是一个倡导绿色美甲、提供优质服务的高端连锁品牌,自2011年成立开始,便确定了以信誉立足市场,以质量领航市场的目标,保证为加盟商和顾客提供优质、自然、健康的美甲产品,以及贴心、专业的服务。


  2013年7月17日,印奈儿召开新闻发布会,联合西班牙都雅、OPI、ORLY三大美甲产品品牌,共同签订美甲品牌联盟协议,宣告成立“美甲品牌联盟”,打造全新品牌连锁模式,开创中国美甲行业先河,中国美甲行业迎来历史性时刻。


  发布会上,印奈儿赖总发表了讲话,回顾印奈儿走过的历程,并对“美甲联盟”成立的目的和宗旨作了阐释。赖总指出:“印奈儿作为西班牙都雅品牌连锁的总代理,OPI、ORLY中国地区美甲品牌连锁的指定代理商(联盟成员是在中国的唯一合法代理商),永远为我们的加盟商、消费者提供优质产品,推动美甲市场的规范化,同时,实现与三品牌资源整合、资源共享,统一市场价格,加盟商可以选择‘美甲品牌联盟'中任一成员进货,以满足符合当地市场的优质美甲产品的需求。”


  西班牙都雅、OPI、ORLY、印奈儿四方代表在合同文本上签字,并在美甲品牌联盟书分别盖章,揭开了一个全新合作时代的序幕。


  在美甲行业,西班牙都雅、OPI、ORLY都是国际顶尖的品牌。西班牙都雅是欧洲最大美甲品牌之一;OPI是世界美甲第一品牌,其甲油质量优良,迎合高雅场合,广受时尚明星及爱美人士的信赖和喜爱;ORLY是专业美甲一线品牌,其产品色彩艳丽,深受年轻一族的追捧。印奈儿秉承“品质至上、服务第一”的经营理念,联合这三大国际顶尖美甲产品品牌,致力打造美甲行业最优服务平台,规范美甲市场,打造中国美甲行业更加蓬勃、美好的明天。
相关文章
热点资讯
加盟咨询
美甲图片 7月最畅销  LA  PALM绿茶系列有机手部护理项目 加盟实景图 美甲培训
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4