当前位置:    首页 > 印奈儿潮流 > 行业动态 > 叶诗文国旗色彩美甲 目标就是拿金牌

叶诗文国旗色彩美甲 目标就是拿金牌

http://www.impnails.com/ 2013-07-24 来源:网络
【导语】北京时间7月22日晚消息,巴塞罗那游泳世锦赛的游泳比赛将会拉开战幕。中国游泳队从北京出发奔赴西班牙,叶诗文的美甲颇为抢眼。谈到这次世锦赛的目标,小叶子非常直接:“很简...

  北京时间7月22日晚消息,巴塞罗那游泳世锦赛的游泳比赛将会拉开战幕。今晚,中国游泳队从北京出发奔赴西班牙,叶诗文的美甲颇为抢眼。
 


  晚上八点,参加世锦赛的中国游泳队一行六十余人在北京天坛公寓门口集结,出发前往巴塞罗那,叶诗文、孙杨、焦刘洋三位新科奥运冠军在列。本次世锦赛的赛程,与一年前伦敦奥运会的赛程完全重合。
 

  早前,叶诗文在新浪微博上展示了她最新的美甲造型。微博中,叶诗文左手选择红黄色搭配,大拇指则是五星红旗的图案。“纠结了好几天,最后决定没有什么比这个更适合比赛啦!”而右手,则是队友高畅帮忙完成,是五色帆布鞋的图案。
 

  今天,在天坛公寓,叶诗文说去年奥运会后喜欢上了涂指甲油:“平时没事情的时候,涂指甲油挺新鲜的,心情挺好的。”
 

  谈到这次世锦赛的目标,小叶子非常直接:“很简单,就是拿金牌!”
 

相关文章
热点资讯
加盟咨询
美甲图片 7月最畅销  LA  PALM绿茶系列有机手部护理项目 加盟实景图 美甲培训
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4