当前位置:    首页 > 印奈儿潮流 > 企业新闻 > 博大毕业典礼,印奈儿员工满载而归(2)

博大毕业典礼,印奈儿员工满载而归(2)

http://www.impnails.com/ 2013-08-07 来源:印奈儿


  毕业典礼最主要的环节,是给在此次百天成长计划中取得突出表现的个人颁发奖项,印奈儿员工辛勤的付出,也迎来了回报,勇夺最佳个人冠军奖、最佳付出奖、最佳贡献奖、最佳敬业奖、最佳进步奖、个人金话筒奖等共8项殊荣,可谓佳绩连连,满载而归。
 


集体领奖




 

  获得最佳个人冠军奖的小皓说:“对客户负责任,就会把每一个到店面的顾客当做自己的朋友来对待、当我们全心全意的真诚对待客户时,总能得到真诚的汇报。能够获得这个至高荣誉,这不仅是我个人的荣誉,也是我们整个团队的荣誉。我要感谢我们积极和谐的团队。大家互相帮助。互相激励,我才能更有动力的投身于工作。2014年我会继续前行,创造更大的辉煌。”
 


 

  这些奖项的获得,既是博大培训方对印奈儿团队的肯定和鼓励,更是印奈儿团队辛勤付出,努力拼搏,实至名归的成果,是全体印奈儿人的骄傲,将继续激励着全体印奈儿人努力拼搏,发奋图强,更上一层楼,为公司的发展贡献更大的力量,为我们客户提供更为优质的服务,打造美甲行业更美好的明天。

相关文章
热点资讯
加盟咨询
美甲图片 7月最畅销  LA  PALM绿茶系列有机手部护理项目 加盟实景图 美甲培训
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4