当前位置:    首页 > 印奈儿潮流 > 行业动态 > 金俊秀为音乐剧做美甲 助理出身美甲师

金俊秀为音乐剧做美甲 助理出身美甲师

http://www.impnails.com/ 2013-08-21 来源:网络
【导语】正在音乐剧《伊丽莎白》中以死神一角进行公演的金俊秀公开了完成视觉造型的秘诀,为了展现角色的致命魅力,用黑色翅膀模样眼影和大红唇、黑色指甲等完成了视觉效果,而他的美...

 

  正在音乐剧《伊丽莎白》中以死神一角进行公演的金俊秀公开了完成视觉造型的秘诀,为了展现角色的致命魅力,用黑色翅膀模样眼影和大红唇、黑色指甲等完成了视觉效果,而他的美甲,由其助理完成,网友纷纷称,两个男人做美甲场面很有趣。
 

  金俊秀通过SNS公开了经纪人曾是美甲师的特别履历,并上传了一张经纪人正在给他做美甲的照片。金俊秀写道:“要维持死神TOD形象真的不容易。美甲师不在的时候,如果美甲脱落了我的助理就会挺身而出!才知道我的助理曾经是美甲师!真厉害!总是让我感到很踏实!”
 


 

  相关人士表示,“公演期间要维持黑色指甲,偶尔指甲油脱落或是要重新涂的时候,现在的经纪人因为是美甲师出身所以会在待机室帮他应急修正。”
 

  对此,网友们纷纷表现出“男经纪人的手艺真好”,“两位都是超MAN造型,做美甲的样子可爱又有趣”,“XIA死神的造型是这样完成的啊”等热烈的反应。

相关文章
热点资讯
加盟咨询
美甲图片 7月最畅销  LA  PALM绿茶系列有机手部护理项目 加盟实景图 美甲培训
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4