当前位置:    首页 > 印奈儿潮流 > 企业新闻 > 印奈儿美甲加盟8月碧水湾温泉修养之旅

印奈儿美甲加盟8月碧水湾温泉修养之旅

http://www.impnails.com/ 2013-08-26 来源:印奈儿
【导语】“快乐工作,快乐生活”是印奈儿美甲加盟机构一贯的宗旨,经过过去第一、二季度公司全体员工的辛勤努力,印奈儿取得了巨大的飞跃,为了庆祝佳绩,为了让员工在繁忙的工作中得...

 

 

  “快乐工作,快乐生活”是印奈儿一贯的宗旨,经过过去第一、二季度公司全体员工的辛勤努力,印奈儿取得了巨大的飞跃,为了庆祝佳绩,为了让员工在繁忙的工作中得到放松,进一步营造公司和谐团结、积极活跃的企业文化,近日,印奈儿组织全体员工参加碧水湾温泉修养之旅。
 


 

  碧水湾温泉度假村位于广州从化流溪河畔,是一家集餐饮、住宿、娱乐及大型露天温泉为一体的温泉主题度假村,环境清幽,树木葱郁,碧水环绕,是修心养性、休闲放松的最佳场所。此次印奈儿组织员工到碧水湾游玩,正是希望在这丰富多彩的度假区里,可以让大家放开心情轻松一番,享受生活,感受快乐。如此丰富、精彩的活动,让全体员工心情激动,充满了期待。
 

  活动当日早上,印奈儿员工们在指定地点集合,准时出发,每一位员工都以轻松、愉快、兴奋地心情踏上了旅途。一路上欢声笑语,幸福的时光绽放在团队的中央。
 


开开心心出发了!
 

  上午10点半,旅游大巴到达了碧水湾度假村,正式开始为期一天的快乐时光。碧水湾拥有8类客房200余间,提供饮食、娱乐、运动等多项服务,满足了大家不同需求,而最为主要的是,碧水湾拥有占地38亩的大型露天温泉,拥有33个大小不一的温泉游泳池、戏水池和药浴池,国医馆、沐足廊、按摩廊设施齐全,员工们在此可以尽情玩耍。大家都很兴奋,一起在度假村内进行着各项娱乐活动。此时此刻,员工们似乎已经忘了一切,尽情地娱乐,场内不断的传来员工们爽朗的笑声。度假村宽敞的空间,让大家可以根据自己的喜好选择不同的温泉池。在泡温泉的时刻,大家在一起谈天说地,有说有笑,让员工们在享受轻松的同时,又多了一次互相交流和沟通的机会。

 





 


 

  美好的时光总是显得短暂,下午时分,员工在碧水湾门口集合并留影,为此次印奈儿集体活动画上了圆满的句号。通过此次活动,不但活跃和丰富了公司员工业余生活,同时,员工们工作积极性和团队精神都得到了进一步的提升,通过彼此的交流,员工间的合作以及默契程度也进一步加深,为更好地投入到新季度的工作作好了准备。

相关文章
热点资讯
加盟咨询
美甲图片 7月最畅销  LA  PALM绿茶系列有机手部护理项目 加盟实景图 美甲培训
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4