当前位置:    首页 > 印奈儿潮流 > 企业新闻 > 晨会精神 展现印奈儿人的风采

晨会精神 展现印奈儿人的风采

http://www.impnails.com/ 2013-09-05 来源:印奈儿
【导语】印奈儿坚持人性化的管理,秉承“快乐工作、快乐生活”的理念,其开启的晨会制度正是为了贯彻这一理念,让员工快乐自信地开始每一天的工作,从而提高工作效率和执行力。...

  
  作为国内专业的美甲加盟品牌,印奈儿无论在品牌建设还是团队管理上都体现着一流的水平。印奈儿坚持人性化的管理,秉承“快乐工作、快乐生活”的理念,其开启的晨会制度正是为了贯彻这一理念,让员工快乐自信地开始每一天的工作,从而提高工作效率和执行力。
 

印奈儿晨会
 

  印奈儿晨会严格按照规定,在每天早晨的8点45分开始,所有员工必须到指点地点集合。晨会在主持人的带领下开始,而晨会的主持人则由员工轮流来担任。这种模式是为了让每位员工都有上台发言表现的机会,进一步增强员工的自信心和表现能力,让员工在往后的日子里能更自信从容地面对工作和生活。
 

  晨会分为团队宣誓和团队舞蹈两个环节。今天的晨会由印奈儿人事行政部的一位女同事主持,主持人气场十分强大,阳光的笑容,响亮的声音起到了很好的引导作用,感染着每一位印奈儿人。在主持人激情地带领下,全体员工喊着口号,道着使命,说着目标,铿锵有力的声音响彻整个楼层,这足以展现印奈儿人积极乐观的精神风貌。
 

印奈儿公司晨会
 

  激情的呐喊过后,团队宣誓开始了。“我致力于成为美甲行业领军人物,我要用我的知识、我的专业……”,在响亮的宣誓声音中,感受到了印奈儿立志做美甲行业第一品牌的远大抱负和不达目标不放弃的决心。

相关文章
热点资讯
加盟咨询
美甲图片 7月最畅销  LA  PALM绿茶系列有机手部护理项目 加盟实景图 美甲培训
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4