当前位置:    首页 > 印奈儿潮流 > 行业动态 > 乔任梁开美甲店 “闺蜜”戚薇热力捧场

乔任梁开美甲店 “闺蜜”戚薇热力捧场

http://www.impnails.com/ 2013-09-16 来源:印奈儿
【导语】日前,乔任梁涉足美甲行业,开了一家美甲店,不少粉丝都想知道乔任梁的美甲店在哪里,都期待到他的美甲店里体验一番。开美甲店的乔任梁成为了内地第一个涉足美甲的男艺人,备...

 

  凭借《陆贞传奇》中的出色表现而大红大紫的人气天王乔任梁一直以时尚帅气的造型受粉丝们的喜爱。日前,乔任梁涉足美甲行业,开了一家美甲店,不少粉丝都想知道乔任梁的美甲店在哪里,都期待到他店里体验一番。开美甲店的乔任梁成为了内地第一个涉足美甲的男艺人,备受众人的关注。
 

乔任梁的美甲店在哪里
 

  据悉,乔任梁的美甲店名为:I-Pin"K,7月份刚在上海开张。不少粉丝很好奇,乔任梁一个大男人怎么会开一个美甲店,他表示:“是想为圈中好友服务。”据悉,他的圈中好友和闺蜜常常抱怨在上海没有特别满意的美甲会所,于是他便生出了要开家美甲店为闺蜜和女粉丝们服务的想法。
 

  乔任梁美甲店开业当天,“闺蜜”戚薇专门从北京飞来为好友捧场。戚薇作为第一个顾客,乔任梁为她打造了一款嫩粉水钻美甲,大受戚薇的赞赏。
 

  乔任梁的美甲店是一座带花园的老洋房,如今已成为许多好友闺蜜秘会的好场所。据说,戚薇、郭采洁等好友如果在上海拍戏的话,就一定会抽时间去他的美甲店逛逛。
 

  为了更了解美甲行业,在开店前,乔任梁还特意去学习美甲技巧。不过他表示自己不会美甲,“那样感觉太娘炮了。”乔任梁笑着说。

相关文章
热点资讯
加盟咨询
美甲图片 7月最畅销  LA  PALM绿茶系列有机手部护理项目 加盟实景图 美甲培训
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4