当前位置:    首页 > 印奈儿潮流 > 企业新闻 > 2013印奈儿都雅系统培训大会圆满落幕

2013印奈儿都雅系统培训大会圆满落幕

http://www.impnails.com/ 2015-03-14 来源:印奈儿
【导语】2013年9月19日,印奈儿美甲手足护理机构广州总部正式启动了西班牙THUYA品牌的系统培训大会。此次培训课程主要是为印奈儿的加盟商、业主学员量身打造。...

  2013年9月19日,印奈儿美甲手足护理机构广州总部正式启动了西班牙THUYA品牌的系统培训大会。此次培训会的主讲老师是西班牙的都雅品牌高级美甲培训师—Ampi老师。
 

  热烈欢迎西班牙Ampi老师的到来,现场气氛高涨
 

  Ampi老师是西班牙Thuya品牌国际培训师、欧洲美甲高级职业技师、西班牙Thuya总部专职培训师、讲师,曾在欧洲美甲大赛中荣获法式水晶甲第二名,有着超群的美甲技术和丰富的教学经验。
 

  印奈儿致力于为加盟商提供专业的技术培训扶持,输送优秀的美甲人才。此次培训课程主要是为印奈儿的加盟商、业主学员量身打造,60多名的加盟商、业主学员有幸参加了这次培训。此次培训课程内容丰富,培训课程包括:都雅甲油胶、水晶培训、都雅红酒SPA手部护理、巴拿芬手足护理、烫染睫毛操作流程培训。
 

  Ampi老师亲自示范都雅红酒手足护理操作步骤,现场同声传译
 

 

    烫染睫毛操作步骤 
 

  培训大会上,Ampi老师一边亲身示范,一边耐心、详细的讲解着许多产品在操作方面需要注意的细节,如手法、用量、时间控制等等,可谓精益求精。在讲解产品功效及特点时,还探讨了如何根据产品功效,向客户推荐不同功效的产品。这些营销拓客方面的知识,让业主学员们深受启发。

相关文章
热点资讯
加盟咨询
美甲图片 7月最畅销  LA  PALM绿茶系列有机手部护理项目 加盟实景图 美甲培训
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4